コメント

はじめてのママリ🔰
リプロのウェブサイトに下記のように記載ありました。酸化マグネシウムが良いみたいです。

ママリ
産婦人科で便秘薬処方してくれるので、移植の時にお医者さんにご相談されてみては😊市販薬飲むより安心かと思います😊
-
さくら🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!子宮収縮するなどの
危険があるみたいですね😭💦
確認してみます♡- 3月18日
はじめてのママリ🔰
リプロのウェブサイトに下記のように記載ありました。酸化マグネシウムが良いみたいです。
ママリ
産婦人科で便秘薬処方してくれるので、移植の時にお医者さんにご相談されてみては😊市販薬飲むより安心かと思います😊
さくら🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!子宮収縮するなどの
危険があるみたいですね😭💦
確認してみます♡
「着床」に関する質問
体外受精5回目で陰性で陰性に終わりました 1回目だけは着床しましたが、残り4つはかすりもしませんでした。今1個戻しできましたが、残された卵はあと2つです。 6回目で2個戻ししようか悩んでるいるんですが 5回とも良好杯…
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移植して着床しませんでした。 年齢は27歳です。 今月中旬に2回目の移植予定なのですが、1回目でダメだったのに2回目で妊娠で…
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
妊活人気の質問ランキング
さくら🌸
コメントありがとうございます💦
私が飲んでるのはスルーラックプラス
というものでこの成分なのですが、
よくないですかね😭??
センノサイドというものみたいですが😭
はじめてのママリ🔰
センノシドが含まれるものは非推奨と記載あるので、やめた方が無難かなと思います💦でも飲み慣れたもの飲みたいですよね🥲
酸化マグネシウムなら妊娠中も飲めるので、安心なものの方が良いかなと思います!不妊クリニックの先生によって意見も異なるかもなので次受診した時に相談すると良いと思います🙆♀️処方の方が安いですし!
さくら🌸
ありがとうございます😭!
そうですね💦酸化マグネシウムなら
いいということ勉強なりました💦
聞いておいて良かったです♡⃛
移植の時に先生にも聞いてみます💖