コメント

はじめてのママリ🔰
リプロのウェブサイトに下記のように記載ありました。酸化マグネシウムが良いみたいです。

ママリ
産婦人科で便秘薬処方してくれるので、移植の時にお医者さんにご相談されてみては😊市販薬飲むより安心かと思います😊
-
𝑴𝒀
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!子宮収縮するなどの
危険があるみたいですね😭💦
確認してみます♡- 3時間前
はじめてのママリ🔰
リプロのウェブサイトに下記のように記載ありました。酸化マグネシウムが良いみたいです。
ママリ
産婦人科で便秘薬処方してくれるので、移植の時にお医者さんにご相談されてみては😊市販薬飲むより安心かと思います😊
𝑴𝒀
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!子宮収縮するなどの
危険があるみたいですね😭💦
確認してみます♡
「採卵」に関する質問
体外授精、顕微授精で採卵を予定しています。 病院に毎日通って注射してもらうのと、 自己注射だと金額って変わりますか? 保険適用で限度額を使うので、変わりませんよね?🤔
2人目不妊、体外受精がなかなかうまくいきません。。 昨年8月から体外受精を始めました。 8月PPOS法.採卵→4AB.4BB 卵2個 9月4AB移植→陽性→10月稽留流産、流産手術 12月4BB移植→陰性 1月PPOS法.採卵→5BB卵1つ 2月5BB移植→…
1人目5回目の移植で出産、2人目1回目の移植で稽留流産になった28歳です。 凍結してあるのは6日目胚盤胞(ママリで聞いたらおそらく4BB以上のグレードなのでは?とのこと)です。 3歳差を狙っているので、残りは5月6月の…
妊活人気の質問ランキング
𝑴𝒀
コメントありがとうございます💦
私が飲んでるのはスルーラックプラス
というものでこの成分なのですが、
よくないですかね😭??
センノサイドというものみたいですが😭
はじめてのママリ🔰
センノシドが含まれるものは非推奨と記載あるので、やめた方が無難かなと思います💦でも飲み慣れたもの飲みたいですよね🥲
酸化マグネシウムなら妊娠中も飲めるので、安心なものの方が良いかなと思います!不妊クリニックの先生によって意見も異なるかもなので次受診した時に相談すると良いと思います🙆♀️処方の方が安いですし!
𝑴𝒀
ありがとうございます😭!
そうですね💦酸化マグネシウムなら
いいということ勉強なりました💦
聞いておいて良かったです♡⃛
移植の時に先生にも聞いてみます💖