コメント

はじめてのママリ🔰
リプロのウェブサイトに下記のように記載ありました。酸化マグネシウムが良いみたいです。

ママリ
産婦人科で便秘薬処方してくれるので、移植の時にお医者さんにご相談されてみては😊市販薬飲むより安心かと思います😊
-
さくら🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!子宮収縮するなどの
危険があるみたいですね😭💦
確認してみます♡- 3月18日
はじめてのママリ🔰
リプロのウェブサイトに下記のように記載ありました。酸化マグネシウムが良いみたいです。
ママリ
産婦人科で便秘薬処方してくれるので、移植の時にお医者さんにご相談されてみては😊市販薬飲むより安心かと思います😊
さくら🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!子宮収縮するなどの
危険があるみたいですね😭💦
確認してみます♡
「採卵」に関する質問
昨夜脂濃いの食べ今朝からゲップにそれが臭いにもでて気持ち悪目です効果ある内服、水などありますか?😭仕事中で。 冷凍ハンバーグたべてしまい夜遅く ゲップにもまだでてにおうたびにきつく。気持ち悪いです ビオフ…
移植周期に生理10数日目まで通院なかった方いませんか?移植までどういうスケジュールでしたか? 7/20初めて採卵し来月移植予定(全部凍結予定です)で、7/25に生理がきた為受診が必要なのかと思い問い合わせると、次の受…
2人目以降の妊娠で、1人目の時に凍結していた凍結胚を使って移植された方いますか?2年以上保存すると少し着床率が落ちるようですが無事着床されましたか?それとも結局、採卵しなおすことになりましたか? 体外受精のお…
妊活人気の質問ランキング
さくら🌸
コメントありがとうございます💦
私が飲んでるのはスルーラックプラス
というものでこの成分なのですが、
よくないですかね😭??
センノサイドというものみたいですが😭
はじめてのママリ🔰
センノシドが含まれるものは非推奨と記載あるので、やめた方が無難かなと思います💦でも飲み慣れたもの飲みたいですよね🥲
酸化マグネシウムなら妊娠中も飲めるので、安心なものの方が良いかなと思います!不妊クリニックの先生によって意見も異なるかもなので次受診した時に相談すると良いと思います🙆♀️処方の方が安いですし!
さくら🌸
ありがとうございます😭!
そうですね💦酸化マグネシウムなら
いいということ勉強なりました💦
聞いておいて良かったです♡⃛
移植の時に先生にも聞いてみます💖