コメント

はじめてのママリ🔰
義両親と同居ってもう尊敬しかないです🥹✨
ダラダラも出来なさそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
義両親と同居ってもう尊敬しかないです🥹✨
ダラダラも出来なさそうですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんっとやだ(>_<) 義実家の食事会というか 集まりというか話し合いというか…… 1年に何回あるんだよってくらい 集まってる( ´A` ) めちゃくちゃめんどくさいし 会いたくない😭 次男を抱っこしたいとか言って 次の人次…
職場の50代の方、旦那さん協力的でいいわね〜 私のときはオムツも変えてくれなかったわ〜とか こんなに1人で頑張ったアピールがうるさいんですが😇😇 旦那単身赴任状態で、実家も飛行機の距離で 私は必死に育児してるので …
卒園式無事に終わった😭❤️❤️ でも長女の時より泣けなかったのは2回目だから?😂 まだ末っ子もあるしな…って感じだからだろうな😂 きっと末っ子の卒園式が1番号泣しそう🥹 明日から春休み突入の長男🌸 来週から春休み突入の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます😊
同居して9年くらいになりますが、旦那とお義母さんの顔色伺ってる自分がいて疲れます😨
自由に動けて休めるので早く出かけないかなと毎日ソワソワしてました🤭
はじめてのママリ🔰
年に数回義実家に帰省するのですら私は毎回ヘトヘトになってるのに、9年も同居は想像すら絶する大変さだと思います😭
貴重な自由時間で少しでも気を休めて楽しんでください😊✨
ゆき
ホント頼りっぱなしですけど、精神的には疲れるので迎えの時間まで気を休めようとおもいます
ありがとうございます😊