雑談・つぶやき 義両親と同居中お義母さんが長男連れて出かけたお義父さんと旦那は仕事次女と2人きり少しは気が楽になった😙 義両親と同居中 お義母さんが長男連れて出かけた お義父さんと旦那は仕事 次女と2人きり 少しは気が楽になった😙 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 義母 義両親 男 同居 義父 ゆき(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 義両親と同居ってもう尊敬しかないです🥹✨ ダラダラも出来なさそうですよね😂 3月18日 ゆき コメントありがとうございます😊 同居して9年くらいになりますが、旦那とお義母さんの顔色伺ってる自分がいて疲れます😨 自由に動けて休めるので早く出かけないかなと毎日ソワソワしてました🤭 3月18日 はじめてのママリ🔰 年に数回義実家に帰省するのですら私は毎回ヘトヘトになってるのに、9年も同居は想像すら絶する大変さだと思います😭 貴重な自由時間で少しでも気を休めて楽しんでください😊✨ 3月18日 ゆき ホント頼りっぱなしですけど、精神的には疲れるので迎えの時間まで気を休めようとおもいます ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
同居して9年くらいになりますが、旦那とお義母さんの顔色伺ってる自分がいて疲れます😨
自由に動けて休めるので早く出かけないかなと毎日ソワソワしてました🤭
はじめてのママリ🔰
年に数回義実家に帰省するのですら私は毎回ヘトヘトになってるのに、9年も同居は想像すら絶する大変さだと思います😭
貴重な自由時間で少しでも気を休めて楽しんでください😊✨
ゆき
ホント頼りっぱなしですけど、精神的には疲れるので迎えの時間まで気を休めようとおもいます
ありがとうございます😊