妊娠・出産 葉酸サプリ飲んでましたか?1人目2人目はまったく飲まず出産までいったの… 葉酸サプリ飲んでましたか? 1人目2人目はまったく飲まず出産までいったのですが、 3人目妊活するにあたって飲んだ方がいいかなぁと意識しています。 飲んでた方、 いつから飲んでたか(妊活中から、妊娠がわかってから等) どのサプリを飲んでいたか いつまで飲んでいたか 等教えて貰えたら助かります 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 3人目 出産 2人目 妊活 葉酸サプリ ゆず(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中から飲んでました!薬局にある安いやつで大丈夫ですよ! 2時間前 ち 画像のものを1人目妊娠した時から旦那が買ってきて今授乳中ですがずっと飲んでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント