ままり
そう思う人もいるし、思わない人もいますよね。
本人が次は異性が欲しいとか、異性が欲しかったと言ったりすれば、確実に思われるでしょうね💦
ママリ
思われがちですよね😨
本人がそんな事なくても思われるのしんどいだろうなといつも思います😭💦
はじめてのママリ🔰
異性が欲しいから産んでるとは思わないです!でも全員、男の子や女の子だと確率って凄いなと勝手に思ってます
はじめてのママリ🔰
私は思っちゃうタイプですが、ほかの子供なんて気にしてない人も居ると思いますね!
ままり
そう思う人もいるし、思わない人もいますよね。
本人が次は異性が欲しいとか、異性が欲しかったと言ったりすれば、確実に思われるでしょうね💦
ママリ
思われがちですよね😨
本人がそんな事なくても思われるのしんどいだろうなといつも思います😭💦
はじめてのママリ🔰
異性が欲しいから産んでるとは思わないです!でも全員、男の子や女の子だと確率って凄いなと勝手に思ってます
はじめてのママリ🔰
私は思っちゃうタイプですが、ほかの子供なんて気にしてない人も居ると思いますね!
「その他の疑問」に関する質問
小学校5.6年生でスマホをお持ちのお子さん、アプリは何を入れてますか? うちの子は今のところゲームをいくつかと、LINEしか入れてません🤔 クラスのライングループでTikTokのリンクが送られてきたり、Vlogにハマってる…
来月祖母の3回忌があります。 身内のみなのですが、娘に着せるのは入学式に着たフォーマルワンピースではダメでしょうか? やはり黒系を買い直した方がいいですかね? コサージュはもちろん外して、靴下を黒や紺にしよ…
資さんうどん行ったことある方いますか😣 初めて行こうとしてるんですけど、あそこはセルフですか? それともメニューから選ぶ感じですか? 今hp見てるんですけど、かしわごぼ天とかもう天ぷらが書かれてる名前ばかり載っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント