妊娠・出産 今日15時から一回目の妊婦健診があり、血液検査などがあります🤰恐らくそ… 今日15時から一回目の妊婦健診があり、血液検査などがあります🤰 恐らくその血液検査に血糖値の検査も含まれていると思うのですが、何時間前に食事を済ませてねって話がなかったので、朝は普通に食べて12時頃に糖質が低めのものを食べようと思います😂 15時からの検査は朝普通に食べて昼そんな感じで大丈夫でしょうか?? 1人目は朝イチの病院だったので空腹で行けたのですが、今回ちょっとドキドキです🫠 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 病院 食事 夫 妊婦健診 血糖値 なのは(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 普段の血糖を見る検査なので、直前にすごく甘いものとか食べなければ大丈夫だと思います☺️ 3月18日 なのは そうですよね!ありがとうございます😊❤️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
そうですよね!ありがとうございます😊❤️