コメント

はじめてのママリ🔰
ピッタリで測ってくれてる方を私は信じます!
先生によって小さめに測ってたり大きめに測ってたりするので、計測中の線と線をみます!
はじめてのママリ🔰
ピッタリで測ってくれてる方を私は信じます!
先生によって小さめに測ってたり大きめに測ってたりするので、計測中の線と線をみます!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠中の食事管理について 詳しい方いませんか😭 今妊娠16週と4日なんですけど 肥満度1の肥満妊婦です。 かかりつけの産婦人科で栄養指導を 受けているのですが、その栄養士さんは しっかり朝昼夜食べてご飯は150gで 野…
母乳について 質問させてください🙋🏻♀️ 私は妊娠してから16週でおっぱいから分泌液が少々漏れることがあったりして、親に相談したら、「いっぱい母乳出るわあんた!」と言われました。ただ、、、こんなにモデルとは知りま…
16週の時に前置胎盤の診断がおりました😣 今後上がっていくとのことでしたが、私の場合胎盤後壁(背中側に胎盤がある)とのことで、正直上がりにくいと言われました。同じように前置胎盤で胎盤後壁だった方お話し伺いたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが2人ともぴったりなんです、、😭😭
はじめてのママリ🔰
それは難しいですね!写真載せれたりしますか?🤔
はじめてのママリ🔰
これが1個目です!
はじめてのママリ🔰
これが2個目です😭😭
はじめてのママリ🔰
確かに両方ともピッタリ😭😭!!
一個目より二個目の方が頭がまっすぐ映ってる気がするので、
私は二個目が正しいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、綺麗に測ってくれてるんです😭
教えて頂いてありがたいです🌸
やっぱり形が綺麗じゃなかったら綺麗に図れてない方が多いんですかね?🥲