妊娠・出産 妊娠16週4日で2つの病院を受診しましたが、BPDの大きさが異なります。どちらが正しいのか教えてください。 今日で16w4dで2個の病院に診てもらいました。 BPDの大きさが全然違うのですが、 大きい方と小さい方どちらが正しいのでしょうか😭😭 一応両方とも脳の真ん中に線は入ってます、、🥲 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 妊娠16週目 16w4d はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー ピッタリで測ってくれてる方を私は信じます! 先生によって小さめに測ってたり大きめに測ってたりするので、計測中の線と線をみます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 それが2人ともぴったりなんです、、😭😭 3月18日 退会ユーザー それは難しいですね!写真載せれたりしますか?🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 これが1個目です! 3月18日 はじめてのママリ🔰 これが2個目です😭😭 3月18日 退会ユーザー 確かに両方ともピッタリ😭😭!! 一個目より二個目の方が頭がまっすぐ映ってる気がするので、 私は二個目が正しいかなと思いました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、綺麗に測ってくれてるんです😭 教えて頂いてありがたいです🌸 やっぱり形が綺麗じゃなかったら綺麗に図れてない方が多いんですかね?🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが2人ともぴったりなんです、、😭😭
退会ユーザー
それは難しいですね!写真載せれたりしますか?🤔
はじめてのママリ🔰
これが1個目です!
はじめてのママリ🔰
これが2個目です😭😭
退会ユーザー
確かに両方ともピッタリ😭😭!!
一個目より二個目の方が頭がまっすぐ映ってる気がするので、
私は二個目が正しいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、綺麗に測ってくれてるんです😭
教えて頂いてありがたいです🌸
やっぱり形が綺麗じゃなかったら綺麗に図れてない方が多いんですかね?🥲