コメント

退会ユーザー
ピッタリで測ってくれてる方を私は信じます!
先生によって小さめに測ってたり大きめに測ってたりするので、計測中の線と線をみます!
退会ユーザー
ピッタリで測ってくれてる方を私は信じます!
先生によって小さめに測ってたり大きめに測ってたりするので、計測中の線と線をみます!
「妊娠16週目」に関する質問
1人目はそこまでつわりがひどくもなかったし、長い間続くことはなかったです。 2人目は酷すぎるし、5週から始まって16週の今も終わりません。 その間に一時期は落ち着いてました。 つわりがひどい理由や原因はなんでし…
現在16週に入った妊婦です。 妊娠前からラロッシュポゼのエファクラ ピールケア セラム を使用していましたが、成分みたら妊娠中によくないサリチル酸が含まれてるのに気づきました😥 どのぐらい含まれてるか分かりません…
来週で16週でそろそろ安定期なのですが、皆さん出産準備はどのぐらいの時期からはじめましたか?? また準備費用大体どのぐらいかかりましたか? チャイルドシート、ベビーカーなどベビーグッズを妊娠してから色々調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが2人ともぴったりなんです、、😭😭
退会ユーザー
それは難しいですね!写真載せれたりしますか?🤔
はじめてのママリ🔰
これが1個目です!
はじめてのママリ🔰
これが2個目です😭😭
退会ユーザー
確かに両方ともピッタリ😭😭!!
一個目より二個目の方が頭がまっすぐ映ってる気がするので、
私は二個目が正しいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、綺麗に測ってくれてるんです😭
教えて頂いてありがたいです🌸
やっぱり形が綺麗じゃなかったら綺麗に図れてない方が多いんですかね?🥲