はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥹
娘も1歳前ぐらいからイヤイヤが出てきて叩いたり投げたりこっちも普通にイラつきます(笑)
勝手に2歳ぐらい?て思てたので(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥹
娘も1歳前ぐらいからイヤイヤが出てきて叩いたり投げたりこっちも普通にイラつきます(笑)
勝手に2歳ぐらい?て思てたので(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳なりたての男の子と、2ヶ月の娘がいるのですが お出かけの際、イヤイヤ期の息子をベビーカーに乗せて抱っこ紐で娘を抱っこするか、娘をベビーカーで息子をヒップシートにするか悩んでいます、、どちらがいいと思います…
最近何するにもいやいや!言って完全にイヤイヤ期に入った一歳10ヶ月です… 朝ごはんも食べてくれません。牛乳とヨーグルトとバナナしか食べてくれないんですけどこんな生活でいいんでしょうか。昼夜は少ないですがまあま…
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント