※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

逆子なおらない〜腹切り嫌だぁぁぁぁ😇

逆子なおらない〜腹切り嫌だぁぁぁぁ😇

コメント

まーるまる

逆子不安ですよねー💦💦
私、下の子のとき38週で戻ったのでまだ可能性あると思います✨
逆子体操を無理にやってへその緒が巻き付いたり赤ちゃんがしんどくなったら嫌でなにもしていませんでしたが、戻りました。

• ひな

ひな

わぁ、何もせずとも38週で戻ったんですね!!すごい!
    小さめの赤ちゃんだったりしましたか?
    (私の場合はすごーく頭が大きい子みたいで。笑)
    逆子体操、頑張るのつかれてしまったので最近やっていません。笑
    たしかに、無理にやるリスクもありますよね...。
    赤ちゃんの気分で戻ってくれないかな〜とちょっとだけ期待しておきます!

• 20時間前
  • まーるまる

まーるまる

そのまま予定日の前日、自然陣痛で生まれたのですが3000弱だったので平均的だったと思います😊
    帝王切開の手術当日に産婦人科行ったら治っててなにもせずそのまま帰宅しました😅
    上の子は少し大きめでしたが、35週くらいで治ったのでまだめちゃくちゃ焦らなくても可能性はあると思います✨✨
    戻りますように🙏

• 19時間前