コメント

まーるまる
逆子不安ですよねー💦💦
私、下の子のとき38週で戻ったのでまだ可能性あると思います✨
逆子体操を無理にやってへその緒が巻き付いたり赤ちゃんがしんどくなったら嫌でなにもしていませんでしたが、戻りました。
まーるまる
逆子不安ですよねー💦💦
私、下の子のとき38週で戻ったのでまだ可能性あると思います✨
逆子体操を無理にやってへその緒が巻き付いたり赤ちゃんがしんどくなったら嫌でなにもしていませんでしたが、戻りました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひな
わぁ、何もせずとも38週で戻ったんですね!!すごい!
小さめの赤ちゃんだったりしましたか?
(私の場合はすごーく頭が大きい子みたいで。笑)
逆子体操、頑張るのつかれてしまったので最近やっていません。笑
たしかに、無理にやるリスクもありますよね...。
赤ちゃんの気分で戻ってくれないかな〜とちょっとだけ期待しておきます!
まーるまる
そのまま予定日の前日、自然陣痛で生まれたのですが3000弱だったので平均的だったと思います😊
帝王切開の手術当日に産婦人科行ったら治っててなにもせずそのまま帰宅しました😅
上の子は少し大きめでしたが、35週くらいで治ったのでまだめちゃくちゃ焦らなくても可能性はあると思います✨✨
戻りますように🙏
ひな
わぁぁ!そうだったんですね!
せっかく行ったのに肩透かし🤣🤣帝王切開で無事生まれてくれたらそれで良いですが、やっぱりお腹切るのも怖いし、、親孝行なお子さんたちですね❤️ちょっと期待しちゃいます🤣
ありがとうございます!!