※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠8ヶ月なのですが、今妊娠してる有名人がすごく多いような気がする…

今妊娠8ヶ月なのですが、今妊娠してる有名人がすごく多いような気がするのですが毎年こんなものですか?自分が妊娠してるからニュースが目につくだけでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

辻ちゃんくらいしか知らないです🤔
妊娠中だからそういうニュースに敏感なんだとおもいます✨

はじめてのママリ🔰

多分自分が妊娠してるからだと思います😌
わたしも去年同じこと思ってましたが、今年は誰が妊娠してるのか全く知りません😂(大谷選手の奥さんくらいかな…)

はじめてのママリ🔰!

上が6.4.2.1才で妊娠中ですが、毎年それなりにいますよ!1番上の子と時にも同じこと思っていました😂

特に今は早生まれは避けて4月~5月で産休に入る芸能人妊婦さんが多いので目立つのかなと🤔

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してから、すれ違う人たち結構妊婦さんいるんだな〜って気付きました!有名人系には疎いので大谷さんのところくらいしか分かりませんが、興味関心があることは目につきやすくなりますよね!🤣

ママリ

私も思ってました!!
知り合いもすごく多くて私の周りで7人います😂
有名人でも知ってる限りで
辻ちゃん、石原さとみ、大谷奥さん、YouTuberのるなちゃん、ありしゃん、古川優香、
目につくだけかもしれないですが、多い気がしますよね🤭💓

あーちゃん

毎年たくさん居ますよ〜