雑談・つぶやき どうやら一昨日の検診で風邪もらってきたらしい(тωт。`)38.1度でつわり… どうやら一昨日の検診で風邪もらってきたらしい(тωт。`) 38.1度でつわりも加わって昼に氷アイス食べて吐いた以来、水分も入らない💦 だけど旦那はこんな時に限ってキャンプでいないし、今は身体中だるくて痛くて起きるのも辛いから明日病院行こう( ´д`ll) ちゃんと管理できなくてごめんね赤ちゃん(>_<) 苦しいけど頑張ってね! 最終更新:2017年5月20日 お気に入り つわり 旦那 病院 赤ちゃん 検診 キャンプ 体 アイス potato🍟(7歳) コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 水分とれてないのはよくないです(~_~) 大丈夫ですか? 5月20日 potato🍟 ありがとうございます(>_<) チビっと口に入れてはみるものの吐き気が強くて飲めず💦 今病院行くにも1人で行かなきゃなので、明日旦那が帰ってきたら連れて行ってもらおうかと( ´д`ll) 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
potato🍟
ありがとうございます(>_<)
チビっと口に入れてはみるものの吐き気が強くて飲めず💦
今病院行くにも1人で行かなきゃなので、明日旦那が帰ってきたら連れて行ってもらおうかと( ´д`ll)