※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w0dです。今朝初めて茶おりが少量出ました。あした検診日なので今日は…

7w0dです。
今朝初めて茶おりが少量出ました。
あした検診日なので今日は様子見しようと思いますが調べると不安なことも出てきます。
同じような方で大丈夫な方はいますか?🥲

コメント

りんママ

私も茶おりがずっとしばらく出てました!!明日検診日ということなので様子見するしかないですが初期は何も出来ないので安静にしてるといいと思います。心配で受診した時も出血や耐えられない腹痛があったらすぐ来るようにと言われました☺️
その後14週位で茶おりは治まりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    今は腹痛はないのであったかくして安静にしようと思います🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠初期に茶おりが一週間以上止まらないことがあり、クリニックにも電話しましたが、生理くらいの出血や腹痛がなければ様子見てと言われました!
大丈夫でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    生理のときよりはかなり少量で腹痛も今はないので様子見ですね😭
    気持ちが少し楽になりました🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😥
    私も検診まで毎回不安でした💦
    今は赤ちゃん信じて、ゆっくりしてくださいね😊

• 2時間前
tmkrファミTAKARA

出来るだけ安静にする事をオススメします。
1人目の時も13週まで出血。茶おりではなく、鮮血だったり薄ピンクの出血が続きました。
現在2人目ですが、6w4dで生理1日目くらいの鮮血が2日続き、張り止めを処方してもらい、飲み続けていますが、今のところ妊娠継続出来てます。
子宮内の出血ではないと分かってるので、とにかく安静にするように言われています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲ありがとうございます😭
    とにかく安静にして明日に備えます🥹

• 3時間前