アクティブな娘さんがいる方いますか?娘の体力が有り余りすぎて私のほう…
アクティブな娘さんがいる方いますか?
娘の体力が有り余りすぎて私のほうが疲れています😂
1歳9ヶ月なのですが、最近とにかく自分で自由に歩きたいみたいで、今までベビーカー登園だったのですが、ベビーカー拒否で歩きたがります😅
とにかく外に出たいみたいで、家に靴を持ってきて外に出たいアピールをします😅
今朝も歩きたがるのて、朝から30分散歩してから登園しました😵💫
保育園でもかなり動き回るみたいで、先生にも体力あるよねと言われます。
休みの日、家だとあまり昼寝もせず…
基本動き回っているのでこちらもゆっくりする暇がなかなかとれません🥲
小さい時から高いところに登ったり、飛び跳ねたり、とにかく活発です…
あんまり女の子で、うちの子のようなタイプの子が周りにいないのですが…
アクティブすぎる娘さんお持ちの方いますか?😂
どんな感じなのかお話聞きたいです…
動くことが本人にとってもストレス発散になってる感じがあるので、何か体力消耗するような習い事させようかなと思っています😂ダンスとか水泳とか考えていますが…
何かおすすめあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰

なの
上の子が動画みたり製作以外は常に動いてます🤣
ただ歩くだけでもスキップしたり蛇行したり、突然アイドルポーズとったり無駄な動きが多いです笑
ただ、体力はない方です💦
1歳は室内ジャングルジムでせっせと遊んで疲れてましたよ🤣
運動を制限しなくていいように触って欲しくないものは全部サークルで囲って思いっきり遊ばせてました☺️
コメント