きき
個人で1人ずつ渡すんですね😳💦
うちはクラスでお金を出し合って決めましたが、担任の先生が男性で名入のボールペン、副担任が女性でハンドクリームです!

ke
ボールペンとかどうですか?
中にお花が入ってるような綺麗なボールペンが嬉しかったと何かで見ました!
ボールペンなら保育園でも家でも使えるしいいなぁと思いました!

退会ユーザー
マグカップとかどうでしょう!
園でもお家でも使えるかなと思います😌

はじめてのママリ
まだ出ていないものだと、日焼け止めも喜ばれると思います!☀
きき
個人で1人ずつ渡すんですね😳💦
うちはクラスでお金を出し合って決めましたが、担任の先生が男性で名入のボールペン、副担任が女性でハンドクリームです!
ke
ボールペンとかどうですか?
中にお花が入ってるような綺麗なボールペンが嬉しかったと何かで見ました!
ボールペンなら保育園でも家でも使えるしいいなぁと思いました!
退会ユーザー
マグカップとかどうでしょう!
園でもお家でも使えるかなと思います😌
はじめてのママリ
まだ出ていないものだと、日焼け止めも喜ばれると思います!☀
「担任」に関する質問
現在、妊娠12週の妊婦です。 職場が小学校(6年生の担任をしています)なのですが、世間ではりんご病が流行っていて、とても怖いです。 特に学校のある地域では、お盆の時期にも感染者数が減っておらず横ばいで警報が出…
やってしまいました 夏休み中にあさがおを家に持って帰ってきました また学校に持って行くのに 学校側がテプラで作った名前と 大きい名前シールを剥がしてしまいました、、、、 結構口うるさい担任で 連絡帳に とって…
転園させるか悩んでいます。 4月から通っている保育園があるのですが、担任だった先生が適応障害で休職になって心配だったり、いつも帰るときオムツがパンパンだったり、突然ズボンを全て半ズボンに強制的に変えてという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント