コメント
まぁし
前は生理日、排卵日から予定日を出していたけど
今はある程度の時期までは、ほとんどの赤ちゃんが同じ大きさだから
大きさを測って予定日を出すみたいな事を、初めて行った産婦人科で聞いたことがあります🤔
私も計算と予定日が1週間ほど違ったので、そういうことかなと💭
まぁし
前は生理日、排卵日から予定日を出していたけど
今はある程度の時期までは、ほとんどの赤ちゃんが同じ大きさだから
大きさを測って予定日を出すみたいな事を、初めて行った産婦人科で聞いたことがあります🤔
私も計算と予定日が1週間ほど違ったので、そういうことかなと💭
「妊娠4週目」に関する質問
今妊娠10週目に入ったところなんですが、妊娠3,4週あたりから乳首が痒いのが続いてるんですが同じ人いますか?次の検診で先生には報告した方がいいのでしょうか?
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
家族3人で5月の食費8万でした😂 娘は3歳8ヶ月 平日は共働きで子供も保育園昼間いないので 朝夕のみ、土日はたまにマック行ったり ------内訳----- 米買ったので16kg 15000円 激安スーパで1週間分買いだめ 1万✖️4週間=4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなのですね😳
じゃあどのタイミングでの妊娠か分からないってことになりますね🤔