コメント
まぁし
前は生理日、排卵日から予定日を出していたけど
今はある程度の時期までは、ほとんどの赤ちゃんが同じ大きさだから
大きさを測って予定日を出すみたいな事を、初めて行った産婦人科で聞いたことがあります🤔
私も計算と予定日が1週間ほど違ったので、そういうことかなと💭
まぁし
前は生理日、排卵日から予定日を出していたけど
今はある程度の時期までは、ほとんどの赤ちゃんが同じ大きさだから
大きさを測って予定日を出すみたいな事を、初めて行った産婦人科で聞いたことがあります🤔
私も計算と予定日が1週間ほど違ったので、そういうことかなと💭
「妊娠6週目」に関する質問
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
今日、妊娠6週0日心拍ありと言われたのに、少量の出血。 また、流産かな。 1年越しで来てくれたのに。 また、帰っちゃうの? 悲しいよ。
6wから悪阻が始まった方に質問です🥲 もちろん個人差はあると思いますが 何週くらいで落ち着きましたか?💦 今7w6dになりましたがまだまだ続きそうで 先が見えなくて既に辛いです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 第1子の時は悪阻が全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなのですね😳
じゃあどのタイミングでの妊娠か分からないってことになりますね🤔