※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県前橋市周辺お住まいの方いますか?幼稚園で制服がある幼稚園って、前橋市内はあまりないですか?

群馬県前橋市周辺お住まいの方いますか?
幼稚園で制服がある幼稚園って、前橋市内はあまりないですか?

コメント

うそよ(疲れが取れない)

〇〇幼稚園という名のこども園なら制服がある園はそれなりにあると思います🤔

うちの園もそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こども園は制服があるところ多いのですね!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃっていますが、子ども園も含めればたくさんあると思います。

もものせ幼稚園、あさひ幼稚園、敷島幼稚園、二子山幼稚園、しょうび幼稚園などが制服があるようです。

元総社幼稚園は制服が最近変わったようで可愛くて人気ですよね🙂

お時間があればホームページにも載っているので検索してみて下さい☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こども園を含めたらたくさんあるのですね!元総社幼稚園は最近制服が変わったのですね😳
    ちなみに、前橋市内って幼稚園激戦区ですか?💦

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園は激戦区かもしれませんが、子ども園は場所によってだと思います。
    前橋市内は幼稚園からほとんどが子ども園になっているようです。

• 3月20日