みさ
洗剤で洗ったことありませんし洗剤で洗うのは抵抗あります😅

、
洗剤で洗った事ありません。
離乳食もどうせ火通すしって感じです笑

ママリ
野菜を洗剤で洗ったことないです😂
ちなみに哺乳瓶洗いも使ったことないです🙄(普通の食器用洗剤で哺乳瓶等洗ってました)

スノ
私も野菜は洗ったことないです😂

年子怪獣mama🦖🐾
野菜は洗剤使ったことないです😂
あれって野菜も洗えるくらい優しい成分の洗剤ですよ〜って意味だと思ってました🥺
みさ
洗剤で洗ったことありませんし洗剤で洗うのは抵抗あります😅
、
洗剤で洗った事ありません。
離乳食もどうせ火通すしって感じです笑
ママリ
野菜を洗剤で洗ったことないです😂
ちなみに哺乳瓶洗いも使ったことないです🙄(普通の食器用洗剤で哺乳瓶等洗ってました)
スノ
私も野菜は洗ったことないです😂
年子怪獣mama🦖🐾
野菜は洗剤使ったことないです😂
あれって野菜も洗えるくらい優しい成分の洗剤ですよ〜って意味だと思ってました🥺
「哺乳瓶」に関する質問
夫の飲み会について🍺 2人目が産まれてからも飲み会月に2〜3回、1人目の時もそうでした。 帰宅も2、3時と遅く(朝帰りのこともありました)2回ぐらい話し合い飲み会は減らす、帰りも早くすると。 そんな中この前朝の6時に…
哺乳瓶の乳首サイズアップについて 現在7か月でM→Lにしました。 Mサイズは4か月ほど使っていた事もあり穴の部分が広がっていてポタポタ垂れるようになっていました。 するとLサイズよりも穴が大きくなっているみたいでミ…
フォロミについて質問です🙋♀️ 1歳になりましたがあと少しミルクが残っているので、無くなるまで飲ませる予定です。離乳食はよく食べますがミルク大好きなこともあり、次はフォロミを購入してみようと思ってます。 フォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント