※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
家族・旦那

夫の発言にモヤモヤ...【⚠️長文です⚠️】妊娠28週の20代前半の妊婦です。…

夫の発言にモヤモヤ...【⚠️長文です⚠️】

妊娠28週の20代前半の妊婦です。
妊娠が発覚したくらいの時期に夫の風俗通いが発覚しました。
知った当時は物凄く傷付いたのですが、通い始めた時期に夫がいろいろあって強いストレスを溜めてた事、それを私にぶつけたくなかった事等しっかり夫の言い分も聞いて納得し、今では笑い話にできるまでになりました😂(正直まだちょっと心の傷は残ってるけどw)

ですが最近、ふざけ混じりで風俗通いの事を掘り返した時に衝撃的なことを言われました。
「風俗に行くかTwitterのそういう業界に片足突っ込んでるフォロワーにお願いするかの2択で一瞬迷った時があった😅あ、誤解しないで💦本当に一瞬思っただけで、トラブルとかのリスクも考えて一瞬でその選択肢は消え去ったから💦」と...

それを聞いた時ゾッとしましたよねw
もしフォロワーとそういうことする選択肢を選んで、頼んだ相手が病気持ちだったら?当時まだ付き合ってる段階で私がそれを知ったら?
付き合ってた時から私の事を凄く大切にしてくれていた夫。
そんな彼との関係が壊れていたらと思うととてもかなり恐怖を感じました。

いくら私を大切に思ってて、そんな私にストレスをぶつけたくないからって、風俗ならまだしもただのフォロワーに頼む選択肢が出てくるのはおかしくないですか?
私は高校まで彼氏がおらず、夫が初めての彼氏で夫に初めてを捧げて夫しか男性を知らないのに。と一生モヤモヤしています。(夫も私が初めてです)

起きてないことに対するモヤモヤはどうすれば良いでしょうか...

語彙力がなく、伝わりにくくて申し訳ございません。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

コメント

ゆい

いやいやいや、むしろ風俗通いすら笑って話せるの凄すぎます‥‥‥
まずTwitterでそういう人と繋がっていることすらあり得ませんね😭前からあわよくばと思って繋がっていたのでは?画像など使用しているのでは??とどんどん考えちゃいます🥲

私も夫とお互い初めてなので、風俗すら嫌ですしエロ垢の一般人に頼む選択肢があるのも嫌すぎます🥲本気で喧嘩するレベルです‥

そういう人と繋がっているのも本当は嫌など言ってみてはいかがですか??🥲

性病検査はされたんでしょうか‥?風俗でも性病ってあり得ると思いますし、妊娠中だとよくない性病もありますよね😭

• わか

わか

エロ垢っていう感じではなくて、趣味で繋がったフォロワーで何人か業界に片足突っ込んでる人が居たらしく...
    繋がってたのは2年程前で、今は繋がっているかは分かりません😅

検査は一応陰性でした!

私も夫の事が大好きで、大切にされてる実感があるからこそ、余計にモヤモヤします🤣

• 3時間前
まいみ

私だったら普通に風俗すら絶対許せないと思います💦妊娠発覚したくらいにそんな事されたらたまったもんじゃないです。一度したことはまたやると思ってるのでそれでも一緒にいる事を決めたのならそれなりの対応をします。旦那の親に言うとか社会的制裁を与え日常に制限かけますね😀一日たりとも忘れるなと言いたいです。

• わか

わか

コメントありがとうございます!

私自身、もう過ぎた事で済ませてしまって我慢してしまうタイプで...💦
    見事に自信なくしましたよね😅

もうちょっと制裁を与えとけばよかったと少し後悔しています😔

• 3時間前
はじめてのママリ

妊活中に風俗行かれました😭今でも根に持ちまくりで再構築はしましたが普通に信用してません🫠

なにかしらの制限や決め事しておいた方がいいと思います!
フォロワーに頼むって発想たしかに普通じゃなくて引っかかります😂

• わか

わか

コメントありがとうございます!
    もうその発想に至るまで参っていたのかなぁと🥲

でもその時から私との結婚を考えてくれていたので、相談して欲しかったとも思います😅

• 12分前