コメント

はじめてのママリ🔰
善知鳥神社でやりました!😊
予約不要で1時間に1回ほど、祈祷してくださるので
体調の良い日に、パッと行けるので助かりました。
腹帯持参で行きました。
平日昼間に行ったからか?混んでおらず、パッと行って終わったので良かったです。おすすめです✨

ぽんぽこ
安産祈願、お宮参りどちらも善知鳥で行いました!
安産祈願は日曜日、お宮参りは土曜日でしたが予約はしてないです☺️
一応、行く前にメールをしたら結婚式等の予定はないのでいつでも大丈夫です、と返信がありましたので、そういった行事がある際は時間帯によってはご祈祷はやってないかもしれません。
参考に、返信内容を一部記載します⬇️
午前9時~午後4時までの1時間おきで御祈祷しております。
ご希望のお時間の15分前までに受付をお済ませ下さい。(予約不要)
御祈祷料は、6千円もしくは1万円の中からお選びいただいておりまして、
ご持参する物は、必ずではございませんが腹帯をお持ちいただければ、お祓いした後お返しいたします。
-
とんとん
メールでも問い合わせができるのですね💡
確かに結婚式とかあればできませんもんね!詳しく教えて頂きありがとうございます😳- 3月19日
とんとん
ありがとうございます😊
予約なしで行きたい時に行けるのはいいですね!
土日に行こうと思ってたのですがもしかしたら予約必要ですかね💦
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
土日だと、もしかしたら予約が必要かどうか確認した方がいいかもしれないです😭
予約なしでOKでしたら、行ける時間帯にパッと行くって感じで
神社に着いたら、受け付けに声かけたら対応していただけました✨