3boys mom
真ん中の子が 今もたまに 夜中になると足が痛いと大泣きします。
足を揉んであげると楽になるみたいで
痛くなくなるまで揉んでます
いつも夜中だから 私も成長痛かな?と思って様子見てる感じです、、
3boys mom
真ん中の子が 今もたまに 夜中になると足が痛いと大泣きします。
足を揉んであげると楽になるみたいで
痛くなくなるまで揉んでます
いつも夜中だから 私も成長痛かな?と思って様子見てる感じです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのサイズアップについて 新生児用のパンパースさらさらケアを使っていました。 4kgを超えて、背中漏れとおへそも見えているのでSサイズにしようと思います。 試しにお祝いで頂いたSサイズのパンパースはだいちを使…
妊娠?って何か大きい事やきっかけがあった時に必ず次いで訪れませんか? 私は家を購入してすぐ妊娠がわかりました。 辻ちゃんも、一番上の娘さんがデビューしてすぐ妊娠がわかったそうです(諦めかけて娘さんを応援しよ…
皆さん子どもが産まれてから、愛猫はどうしていますか? 元々ゲージ飼いだったため(外出時のみゲージ)、 必要な場合に応じてゲージに入れる予定です。 ですが、愛猫も我が子のように愛しているので、 子どもはベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント