※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠超初期の症状について👶🏻最近トイレが近くなりました。尿意を感じて…

妊娠超初期の症状について👶🏻

最近トイレが近くなりました。尿意を感じてから限界までが早くて、我慢できない感じです😂

今日少し尿意を感じ、まぁまだ平気だな〜と思ってたら、急に限界になりました😂

もし妊娠していたら3w4dとかなのですが、
妊娠超初期の症状で同じような事あった方いませんか?

コメント

サンサン

全く同じです。2日後に妊娠検査薬を使用予定ですが、最近明らかに通常に比べ、頻尿ですし、急な尿意で電車を途中下車するか悩んだり…。深夜に1〜2回は、めざめてトイレへ…💦仕事中もいつもの倍くらいトイレへ行ってます(;・∀・)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!私は深夜は平気ですが日中だけなんですよね😔

我慢できずに今朝検査薬しましたが陰性でした🥹あと2日後とかにまたチャレンジしてみます🥹

• 3時間前
  • サンサン

サンサン

めちゃくちゃ一緒です🥲☆彡
    私も気になって、いま検査しましたが、陰性でした…(生理予定から4日目)
    お互いもう少し待ってみましょう…✨🥹

• 47分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥹
    フライングとはいえ、真っ白の検査薬見ると落ち込みますよね😂
    お互い陽性になることを祈りましょう👶🏻💖

• 34分前