妊活 排卵日予定日が病院で確認して、おそらく、3月7日と言われて、5.7.9とタ… 排卵日予定日が病院で確認して、おそらく、3月7日と言われて、5.7.9とタイミング取りました。性行為した際に子宮がギューッとすごく痛くなり、もしかして妊娠ると思い、今日ウーマンチェックで検査したのですが、よーく見たら見えるような見えないような気もするのですが、まだ陽性反応はわかるくらいには出ないですよね?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 病院 予定日 妊娠 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 排卵と思われる日から9日目に、うーっすら出ましたよ! なのでハッキリとは出なくても薄くなら出てもおかしくはないかもです✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント