子育て・グッズ 1歳7ヶ月です!指の先の皮が捲れているのですが栄養不足ですか?ささくれ… 1歳7ヶ月です! 指の先の皮が捲れているのですが栄養不足ですか? ささくれもあります。 主にどういう食事をとったらいいですか? 教えてください🙇♀ 最終更新:3月18日 お気に入り 食事 栄養 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぺぺ 手足口病の最後私の下の子もこんな感じで指先の皮が捲れてました💦 基本的には保湿だったと思うのですが これが続くようでしたら皮膚科の先生に診てもらうのが一番かなと思います💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手足口病になったら最後こんな感じですよね💦 そうします!保湿頑張ってみます!😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足口病になったら最後こんな感じですよね💦
そうします!保湿頑張ってみます!😊