コメント
ぺぺ
手足口病の最後私の下の子もこんな感じで指先の皮が捲れてました💦
基本的には保湿だったと思うのですが
これが続くようでしたら皮膚科の先生に診てもらうのが一番かなと思います💦
ぺぺ
手足口病の最後私の下の子もこんな感じで指先の皮が捲れてました💦
基本的には保湿だったと思うのですが
これが続くようでしたら皮膚科の先生に診てもらうのが一番かなと思います💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子、アウター100サイズは大きいでしょうか!?💦 81センチ、12.5キロ、大きめの子だと思います。 去年きてた80センチのダウンの他に、1着買い足そうと思ってて、BLEEZEのものなんですが、90か長く着れるよう…
現在1歳7ヶ月の女の子を育ててます。 最近、ウンチをする時に「ぷっぷ!」とか「ぶぅ!」とお知らせしてくれる時があり、 「これはトイトレ始めるべきでは!?」となりました🤣 そこで質問なのですが、皆さんトイトレす…
1歳7ヶ月です。 まだ歩かない、3つ以上意味のある言葉が喋れません。 のんびりやさんなのか寝返りも10ヶ月とみんなとだいぶ遅れています。 私自身赤ちゃんの時、全く喋らず1歳9ヶ月で歩いたそうなので、遺伝かなとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手足口病になったら最後こんな感じですよね💦
そうします!保湿頑張ってみます!😊