※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしり拭きウォーマーって便利ですか?買った方のご意見聞きたいです

おしり拭きウォーマーって便利ですか?
買った方のご意見聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

冬はあった方が便利でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。冬は確かにひんやりしますもんね、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に月齢がまだ小さいと、夜寝てる時にオムツ変えるとヒヤッとした感覚で起こしちゃうのが可哀想で使ってました。
    夜通し寝るようになって夜間のオムツ変えがなくなったときに使わなくなりました☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

買ったけどほぼ使わなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。ずっと入れてたら乾くとか聞きますもんね。でもXで絶賛されてて買うか迷ってました😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

冬は冷たくなくて良いだろうな〜というのと、うんちが取りやすいです🥹❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    温いとうんち拭きやすくなるんですね😳

• 4時間前
Sapi

上の子の時使ってました💡 ̖́-
東北地方で寒いし9月末生まれだったので
2歳の冬くらいまでは使ってました✨️

はじめてのママリ🔰

2人目で使ってましたけど
おしりふきの水分減るし
なくても問題なかったので
あんまり重宝しませんでした😂

ママリ

別になくてもよかったです!😣👍🏻

みまま

うちは、今だに使えてます!トイレでウンチしても、少しこびりついちゃうときあって、そんなときは、よくとれます。赤ちゃんのときは冷たいと、おしりキュッてしてるから、なんかやはり冷たいんだろうなって思って(;・∀・)

はじめてのママリ🔰

冬はずっと使っています!
お尻を拭いている時の子どものホワァァって気持ちよさそうな姿が可愛くてしょうがないです😂

はじめてのママリ🔰

2人目の時から使ってて3人目の今も使ってます!
あったかくていいですよー、うんち拭き取りやすいし😊

ママリ

2歳の冬にお尻拭きが冷たいからっておむつ替えを嫌がるようになってしまい、買いました!
うんち拭き取りやすくて便利です😊

はじめてのママリ🔰

あって良かったです。買うならクイックウォーマー?持ち運べるやつ買うほうが良いですよ。置いてる所の違う部屋で使う時にお尻拭き取って持ってきたらもう冷えてますから(笑)
水分飛ぶとか言われてますが、それは物によるかと。トイザらスオリジナルのお尻拭きは全然いけました。