はじめてのママリ🔰
4月なら我が家はクーラーかかってそうです笑
沖縄に嫁に来て10年、帰省のたびに思うことは、空港の出口を出た瞬間「あつ…」です笑
毎回言ってる気がします🤣
ベビーは半袖ロンパースに上着で調節してやるくらいでいいと思います!
大人も、半袖にパーカーで十分かと…☺️
我が子達は今日も半袖にパーカーで登校、登園していきました🙌
はじめてのママリ🔰
4月なら我が家はクーラーかかってそうです笑
沖縄に嫁に来て10年、帰省のたびに思うことは、空港の出口を出た瞬間「あつ…」です笑
毎回言ってる気がします🤣
ベビーは半袖ロンパースに上着で調節してやるくらいでいいと思います!
大人も、半袖にパーカーで十分かと…☺️
我が子達は今日も半袖にパーカーで登校、登園していきました🙌
「赤ちゃん連れ」に関する質問
些細な質問 赤ちゃん連れててマザーズバック持たないママさんいるけどオムツとかどうしてんだろと思ってしまいます。小さいカバンは持ってるの見るけど… 私のマザーズバックの中オムツ(8枚位)、お尻拭き、着替え一式、…
仙台の方いますか? 9ヶ月の赤ちゃん連れて仙台に行くんですけど なんと、19日の天気予報が雪… がっくり… 駅からアンパンマンミュージアムって 徒歩8分って書いてましたが、遠いですか? あと、駅からタクシーで行こう…
生後2ヶ月の子供を連れて外食する場合、どのように店内へ連れていきますか? またどのようなお店へ食べに行きますか? ママリを見ていて、生後2ヶ月頃から外食に連れて行ってるというコメントを見て、どのように店内で子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント