お出かけ 旅行のキャンセル保険について、私の子どもが熱を出した場合、姉家族のキャンセル料も補償されるでしょうか。 旅行のキャンセル保険について 姉家族と旅行にいきます。楽天の保険を考えているのですが、私の子どもが熱を出して旅行が中止になった場合、姉家族のキャンセル料も補償されますか?部屋は別々です。 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 旅行 保険 熱 家族 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別で保険に入ってるならされないです! ママリさんが手配して保険もまとめて入るならされると思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 保険もママリさんが2部屋分、まとめて1つの保険として加入してますか?? それなら大丈夫だったはずです^ - ^ 念のため問い合わせはされたほうがいいとは思いますが、私も以前それで問い合わせたとき大丈夫だったと思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 別では入ってません!2部屋まとめて私が予約し、それぞれに保険つけます!そしたら誰か1人風邪ひいたとしても2家族全員補償されるということであっていますか? 3月18日 ママリ されないと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険もママリさんが2部屋分、まとめて1つの保険として加入してますか??
それなら大丈夫だったはずです^ - ^
念のため問い合わせはされたほうがいいとは思いますが、私も以前それで問い合わせたとき大丈夫だったと思います!
はじめてのママリ🔰
別では入ってません!2部屋まとめて私が予約し、それぞれに保険つけます!そしたら誰か1人風邪ひいたとしても2家族全員補償されるということであっていますか?