妊活 体外受精 自然周期で移植された方に質問です🙇♀️自然周期での移植を控え… 体外受精 自然周期で移植された方に質問です🙇♀️ 自然周期での移植を控えています。 排卵に合わせてタイミングを取った方がいい、取らない方がいい、どちらの意見も目にするのですが皆さんどうされましたか? 教えていただけますと嬉しいです。 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 体外受精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント のぞむ わたしの病院では、取らないように言われたのでタイミング取りませんでした。 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ 取らないように言われてたとの事ですが、具体的な理由(感染症、双子など)はありましたか? 3月17日 のぞむ たぶん、おそらく多児妊娠の恐れがあるからとのことでした。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
取らないように言われてたとの事ですが、具体的な理由(感染症、双子など)はありましたか?
のぞむ
たぶん、おそらく多児妊娠の恐れがあるからとのことでした。