お仕事 派遣の職場見学、2社連続で落ちてます、、どちらの会社も競合他社がいて… 派遣の職場見学、2社連続で落ちてます、、どちらの会社も競合他社がいて(他の派遣会社にも求人があった)負けました🥲 さすがに連続で落ちると凹みます🥲 水曜日3社目を受けに行きます。 そこで質問なのですが、この状況で他の派遣会社の職場見学を入れても大丈夫なのでしょうか? おそらく他社でもう1件職場見学に進みそうです。 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 夫 派遣 会社 職場 求人 もな(2歳4ヶ月, 7歳) コメント a. 全然いいと思いますよ🙆♀️ 複数の派遣会社に登録する事はよくある事ですし。 並行して進めないと、それぞれが結果出てからだと、決まるものも決まらない気がします🤔 3月18日 もな コメントありがとうございます! 結果を待っていたら進まないですもんね、、並行して職探し続けようと思います🥲✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
結果を待っていたら進まないですもんね、、並行して職探し続けようと思います🥲✨