コメント
a.
全然いいと思いますよ🙆♀️
複数の派遣会社に登録する事はよくある事ですし。
並行して進めないと、それぞれが結果出てからだと、決まるものも決まらない気がします🤔
a.
全然いいと思いますよ🙆♀️
複数の派遣会社に登録する事はよくある事ですし。
並行して進めないと、それぞれが結果出てからだと、決まるものも決まらない気がします🤔
「職場」に関する質問
みなさん発達検査とか相談とかする病院ってどんな感じで決めました? 家から近いとこが2箇所あって、 A病院は旦那の職場で、旦那がオススメしないってことでなし B病院は口コミ悪め、、、 他が電車とバスを使っても徒…
兄の職場への差し入れについて。 私の兄が勤務する娯楽施設(正確には少し違いますがそのようなもの)に私の家族三人で遊びに行くことになりました。 兄から家族券があるから無料で利用できると言ってもらい、普通に支払…
妊娠30週、今日妊婦健診で赤ちゃんが下がってきてるから気をつけてと言われました。 ここ1ヶ月体調も悪くずっと咳が続いていて、副鼻腔炎にもなりました。 仕事と育児と家事しながらフラフラです。 あと2週間で産休で職場…
お仕事人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます!
結果を待っていたら進まないですもんね、、並行して職探し続けようと思います🥲✨