コメント

ママリ
500円玉サイズは心配になりますね😭
帝王切開4回してますが茶おり出やすいとかは聞いたことないです🤔
ママリ
500円玉サイズは心配になりますね😭
帝王切開4回してますが茶おり出やすいとかは聞いたことないです🤔
「帝王切開」に関する質問
切迫早産で入院中です。 前にいた病院に戻るかどうか悩んでいます。 先生は、どちらでもいいよ!と言ってます。 悩んでる理由 ①救急車で帰るため、揺れなどでお腹が張らないか 頸管短くならないか不安。 (救急車、揺…
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
突然の妊娠高血圧腎症で28w3dで急遽管理入院し、30w1dの今日帝王切開で936gの女の子を出産しました。 病院のスタッフさんや両親におめでとう、と言われましたが、私自身としては嬉しいというよりは、エコーでは1000gを超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭
1日出なくて止まったかと思ったら少量って感じで💦
4回すごいです!
初めてじゃないのに今から怯えてます(笑)
ママリ
病院が様子見と言ってるなら大丈夫です😊
なにが痛いとか怖いとかわかってるぶん回数重ねるごとに恐怖増します笑
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
優しいお言葉ありがとうございます☺️
そうなんですよ😭
術後の痛さとかわかってるだけに怖いです(笑)