産婦人科・小児科 突発性発疹について木曜の夜から高熱が出て病院受診。特に風邪症状もな… 突発性発疹について 木曜の夜から高熱が出て病院受診。特に風邪症状もなくとんぷくのみもらいました。そして金土曜日と熱が続きました。 現在熱が下がり2日経ちます。今日お風呂後背中、お腹などに赤くぶつぶつができていました。多分突発性発疹だと思うのですが、熱が下がっても病院へ行くべきでしょうか?塗り薬や飲み薬はでますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 お風呂 症状 熱 ママリ(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント さらい 特効薬は、ないのでそのままでもよいかと 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント