妊娠・出産 奈良県桜井市の赤崎クリニックで検診中のエコー動画撮ったりしてた方い… 奈良県桜井市の赤崎クリニックで 検診中のエコー動画撮ったりしてた方いてますか?? 最終更新:3月28日 お気に入り 検診 エコー 動画 奈良県 赤崎クリニック 桜井市 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント りくゆい 動画撮ってましたよ!👌 3月26日 はじめてのママリ🔰 女医の先生なのですがこれって勝手に撮っていいものか聞いた方がいいのか迷ってて🥲 3月28日 りくゆい 先生に動画撮っていいですか〜?って聞いてから撮ってました☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 次の検診で先生に撮っていいか聞いてみます👀 ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女医の先生なのですがこれって勝手に撮っていいものか聞いた方がいいのか迷ってて🥲
りくゆい
先生に動画撮っていいですか〜?って聞いてから撮ってました☺️
はじめてのママリ🔰
次の検診で先生に撮っていいか聞いてみます👀
ありがとうございます!!