産婦人科・小児科 生後5ヶ月で中耳炎になりました。土曜日の夜に耳だれが出ていて、耳鼻科… 生後5ヶ月で中耳炎になりました。 土曜日の夜に耳だれが出ていて、耳鼻科に行きたかったのですが翌日が日曜だったため休日当番医の小児科に行きました。 抗生剤と耳に挿すお薬をもらったのですが、抗生剤は2日分のみでした。 小児科では何も言われなかったのですが、お薬がなくなったら再度診てもらった方がいいでしょうか? その場合日曜に受診した小児科に行くか耳鼻科に行くかどちらがいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 薬が無くなれば行った方がいいですよー! うちの子2人とも中耳炎で耳鼻科通いです💦 中耳炎なので耳鼻科に行くのが確実です🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント