コメント

はじめてのママリ
どうしても見つからなかったら保育園にどこでみなさん買ってますか?なかなか見つからなくて…と相談するといいと思います!
わたしも最初相談したら教えてもらえました☺️
はじめてのママリ
どうしても見つからなかったら保育園にどこでみなさん買ってますか?なかなか見つからなくて…と相談するといいと思います!
わたしも最初相談したら教えてもらえました☺️
「布団」に関する質問
混合ミルクの方で、実家等親などに預けることがある方いたら聞いてください、、 小児科では体重が増えている限り無理にミルクは増やさなくていいと言われていました。 ですが親や日中見てもらっている叔母にミルク足りな…
生後2ヶ月です。 昼夜問わず寝る時は必ずおしゃぶり➕おくるみかスワドルじゃないと寝ません。 抱っこで寝る時は抱っこだけでいけるのですが、布団で寝かせようとするとおしゃぶりと包むの必須です。 頼り過ぎもよくない…
子供3名(赤ちゃん含め)いる方って、寝る時どうしてますか? 今我が家はセミダブルの布団を2つ並べて私と夫と子供2人で寝てるのですが、この中に10月に産まれる赤ちゃん寝かせるのは怖いなと思いまして、やはりベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
先程質問したら分からないです💦って回答されちゃったんですよ😭
手作りするしか無さそうな気がします💦