おはな(*´˘`*)
私なら預けます\( ⍢ )/
おっぱいの状況にもよりますが…完母でいきたい、おっぱいが張る等があるのであれば3時間で連れてきてもらって、授乳後にまた戻すと思います(˙˙*)
みー
全然預けちゃいます!!
私なんて入院中は毎日夜間預けてました😂
おはな(*´˘`*)
私なら預けます\( ⍢ )/
おっぱいの状況にもよりますが…完母でいきたい、おっぱいが張る等があるのであれば3時間で連れてきてもらって、授乳後にまた戻すと思います(˙˙*)
みー
全然預けちゃいます!!
私なんて入院中は毎日夜間預けてました😂
「母子同室」に関する質問
自分の産院は出産時の入院中、夜間はママが休息を取れるように赤ちゃんをお預かりしますと書いてあるのですが、これ本当ですか?? 最初から夜間も母子同室だと勝手に思ってました! 夜間に預かってくれる病院の方が多い…
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント