おはな(*´˘`*)
私なら預けます\( ⍢ )/
おっぱいの状況にもよりますが…完母でいきたい、おっぱいが張る等があるのであれば3時間で連れてきてもらって、授乳後にまた戻すと思います(˙˙*)

みー
全然預けちゃいます!!
私なんて入院中は毎日夜間預けてました😂
おはな(*´˘`*)
私なら預けます\( ⍢ )/
おっぱいの状況にもよりますが…完母でいきたい、おっぱいが張る等があるのであれば3時間で連れてきてもらって、授乳後にまた戻すと思います(˙˙*)
みー
全然預けちゃいます!!
私なんて入院中は毎日夜間預けてました😂
「母子同室」に関する質問
完母でいきたいけど今はとりあえず混合でやってます。 今母子同室で20時に10mlあげましたが20時半には泣いて口に手を近づけるとおっぱい探す素振りがありました。 この場合はおっぱい咥えさせるのはありですか? 1人目…
初産婦です!昨日の15時に赤ちゃん産んでから、今日で入院2日目ですが、一人の助産師さんが怖くてあたりが強い感じがして😭 他の助産師さんはやわらかくて親切な感じがしますが、性格でしょうか?わからないことを聞いてみ…
先日出産して今旦那と上の子も一緒に入院してるのですが、下の子が抱っこしていないと泣くし寝てくれません。昨日から母子同室開始しましたが、泣き声で上の子も連動して泣いてしまって私も旦那も一晩中寝る暇もなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント