子育て・グッズ 離乳食始めたんですが、口開けてくれないし、少しおかゆ入ってもギャン… 離乳食始めたんですが、口開けてくれないし、少しおかゆ入ってもギャン泣き! 最初から食べてくれる子の動画とか見るとうそでしょ!?うちの子おかしいの?ってなる😢 食べてくれないけどこのまま毎日食べさせる練習してけばいいのでしょうか? ひざに乗せたりバウンサーに乗せたりでやってみたけどスプーンぱくってしてくれない😢 どうしたらいいのー😂 最終更新:3月17日 お気に入り 離乳食 バウンサー 動画 おかゆ スプーン ギャン泣き はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ スプーン変えたら食べてくれました! うちはサーティーワンのスプーンが一番食べてくれました😳 食べてくれなくても、毎日食べさせるフリだけでもさせた方が良いですよ! 3月17日 はじめてのママリ スプーンが合わない可能性もあるんですね💦 めげずに毎日やってみます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スプーンが合わない可能性もあるんですね💦
めげずに毎日やってみます!!