コメント
はじめてのママリ🔰
例年3月から4月には海開きはしてます!
学生だと2月でも比較的暖かい日に海に入っている子はいるので、いつでも大丈夫だと思いますが、その年齢のお子さんが入るには今の時期は寒いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
例年3月から4月には海開きはしてます!
学生だと2月でも比較的暖かい日に海に入っている子はいるので、いつでも大丈夫だと思いますが、その年齢のお子さんが入るには今の時期は寒いかなと思います!
「海」に関する質問
2人目のお子様がいるママに聞きたいのですが、 退院後いつから上の子の保育園や幼稚園のお迎えに行ってましたか?その時は車でしょうか? 今車が無いので色々心配ではあります…。 来年妊活予定且つ車が欲しいと思っては…
海外行きたい!てなってるんですが、ここから円高になることってあると思いますか?😭 ヨーロッパまた行きたいいいいてなってるんですが、自分たちが行った時より円安すぎて恐ろしいです。笑 あと今は燃油サーチャージも高…
私の友人の話なのですが、 ホストの子を妊娠し結婚前提で産む決断をしたのですが、妊娠後期に彼の行動(海で突き落とされそうになったり、お金がかかるのにパチンコなど辞めなかったり、引越し費用出そうとしなかったり)…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
3歳、0歳だと何月がおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
個人の意見としては4.7.8.11月ではないでしょうか?
5.6月は梅雨時期で、9.10月は台風シーズンとなります。
ママリ
ありがとうございます!