※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7時に起きて14、15時まで起きてる1歳児いますかー?ほんときつい

7時に起きて14、15時まで起きてる1歳児いますかー?
ほんときつい

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳児ですが、6:00〜7:00に起きて、寝るのは14時の日とかあります😂

• ママリ

ママリ

0歳さんでも体力ある方ですね!?ママは大変ですよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そもそも1歳から昼寝しない子なので7時〜20時まで起きてましたよ笑

• ママリ

ママリ

ちょっと待ってください😭😭それは元気すぎます😭まだお昼寝しないということはないのでこんな甘えたこと言ってるうちはまだまだですね💦

• 2時間前
ママリん

夜ごはん前まで全くお昼寝しない時あります🤣

• ママリ

ママリ

うちも寝かしつけしなかったら起きてるかもです😭夕方寝たら夜なかなか寝なくないですか?😭

• 2時間前
  • ママリん

ママリん

そうなんです😂
    なのでお昼寝が遅くなった時は可哀想だけどあんまり長くは寝かせないで、そっとゆっくり起こしてます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育園で勤めてますがお昼寝できないままこともよくあります。
なのでなるべく午前中はたくさん体を動かせるように努力してます。

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭午前中外に遊びに行ったんですがまだ元気なようで、、早く歩けるようになって体力使って欲しいところです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

刺激的な毎日おくれそうですね!笑

• 2時間前