女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅アルバイトしてるママさんいますか?🥹
「アルバイト」に関する質問
シングルマザー24歳です。将来仕事を何に就こうか悩んでいます。 私は、メンタルがやられていたためガッツリ働かなくていい飲食業でアルバイトをしています。現在はメンタルもだいぶ復活したため新しい仕事に向けてなにが…
子供がいて、仕事してるママさん!どんなお仕事をしてますか?正社員かパートアルバイトかも宜しければ聞きたいです
子供が保育園行ってる間、もしくは夜中に パートをしようと思っていて探しているのですが、 皆さんならどれを選びますか🥺? ①パーキングエリアの売店(物販) 家から車で15分 時給1150円〜 平日・土日 7:00~12:00 上記の…
お仕事人気の質問ランキング
個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから…
1月の終わりで娘が1歳になるのですがそれでいったん保育園に申請しようと思ってます。何月から…
慣らし保育と復帰日について 大阪市の場合、入園した月の月末までに復帰すればいいと思うので…
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格…
仕事辞めるのってすごく勇気がいりますよね、、 ワーママから専業主婦やパートになった方、今…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント