女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅アルバイトしてるママさんいますか?🥹
「在宅」に関する質問
未経験で在宅でお仕事をしてる方 どこで見つけましたか?💦 またいくらほど稼げれてますか?💦
在宅で内職してる方いますか? シール貼りとか袋詰めとか色々ありますがどこで見つけたのかも知りたいです。
息子が今日の夕方吐きました。食欲もほぼ無く水分は摂ってますがあまり元気はないです。熱は37度5分でカロナール飲み今はぐっすり寝てます。このままの状態が続いたら明日小児在宅当番医行った方がいいですか?月曜日の受…
お仕事人気の質問ランキング
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、…
2.3歳の子供がいるのに、職場の忘年会に参加するのってなしですか?平日夜です
育休貰い逃げって復帰せず辞めることですよね? 育休を貰って1年働いたあと、辞めた職員のこと…
日によって態度が違う職場の独身おばさん。 あからさまに不機嫌な顔したり、嫌味を言う。 挨拶…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント