ママリ
すごく特殊な環境に感じますが、どのようなお仕事なんですかね💦
融通効くのは良いですが、成果報酬型はちょっと私の場合荷が重いですー💧
アルバイトで良いなら、別の気楽なアルバイトを探したいです😅
ママリ
すごく特殊な環境に感じますが、どのようなお仕事なんですかね💦
融通効くのは良いですが、成果報酬型はちょっと私の場合荷が重いですー💧
アルバイトで良いなら、別の気楽なアルバイトを探したいです😅
「正社員」に関する質問
凄く悩んでいるので長いですがご意見お願いします。 ずっと務めていた会社を辞める事になってます。 もう職場の皆にも伝えておりお別れの挨拶が済んでる方もいる状態です。 子供が赤ちゃんの頃から働いており、子供はず…
TOEICをうけるのに勉強したいです。800点まで最終いきたいです✨実際にやられた方に、おすすめのアプリか通信講座を教えていただきたいです😌 どのくらいの期間でどのくらいアップしたかも教えていただきたいです😌今はフル…
看護師ママさん、アドバイスください。 正看護師の資格を持っています。 今年で28歳、看護師歴7年目、3歳になる息子がいます。 職探しに難航しています。 経歴として、総合病院(HCU)約3年、コロナコールセンター約2年、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント