ママリ
すごく特殊な環境に感じますが、どのようなお仕事なんですかね💦
融通効くのは良いですが、成果報酬型はちょっと私の場合荷が重いですー💧
アルバイトで良いなら、別の気楽なアルバイトを探したいです😅
ママリ
すごく特殊な環境に感じますが、どのようなお仕事なんですかね💦
融通効くのは良いですが、成果報酬型はちょっと私の場合荷が重いですー💧
アルバイトで良いなら、別の気楽なアルバイトを探したいです😅
「正社員」に関する質問
毎月生活できてるけどカツカツで、 パートから正社員になろうか迷っています。 皆さんならどうしますか?💦 上の子小3、下の子年少がいます。 お金が欲しいので正社員を考えているのですが、 恥ずかしながら社会人の経験…
家を建てるかどうかで悩んでいます。客観的な意見を聞きたいです。 夫の年収は400万 私は扶養内パートで100万以下 子供3人産む予定 現在戸建ての3LDKの賃貸を格安で借りています。 家を建てたいのは夫で私は反対していま…
0~3歳くらいのお子さん育ててらっしゃるワーママさんに質問です!! 差し支えなければ職業教えてください🙇♀️ 産後、正社員で勤めたいのでゆる〜く転職活動をしてますが 無資格・未経験なうえ、車の免許も持ってないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント