※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が一重、下の子が二重で悩んでいます。自分も一重がコンプレックスで、子どもが成長して気にしないか心配です。二重整形を考えているので、将来お金を出せるようにしたいです。どう思いますか。

上の子一重、下の子二重のお子さんいらっしゃる方いますか😖?
私も旦那も一重なんですが、覚醒遺伝?で旦那のお母さんに下の子が似て二重です。どうせなら2人もと一重でよかったなぁなんて思っちゃって😭その理由が私が一重なのがコンプレックスで小学生から気にしてて大人になって二重整形しました。上の子も私みたいに周りや下の子と比べて嫌な気持ちしたら可哀想だなと思って、、、😭大きくなって二重にしたいと言ってきたらお金出してあげられるようにはしておいてあげたいとは思ってます😖でもやっぱり成長して気にしてしまいますかね、、、、😭

コメント

ことり

うちは上の子の二重下の子一重ですが、同じように二重にしたいと言ってきたら整形してもいいかなと思ってます🥺

ままりん

目は簡単にプチ整形できるしみんなやってるから気にしなくて良いかと思います。それよりは輪郭とか鼻とかが変な方がかわいそうです