※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家族・旦那

同じように経験された方いらっしゃいますさ?現実と夢の間で、何度も起き…

同じように経験された方いらっしゃいますさ?
現実と夢の間で、何度も起きようとしてるのに全然起きれなくて焦って、こわくなりました笑

昼寝をしていて、
もう用事あるから起きなきゃ。っと、重い体を何とか起こして床を引きずるように玄関まで行ったのに、
また元の位置に戻って寝ていて、

また何とか体を起こしたけど…また元の位置で寝てて

を10回くらい繰り返してやっと現実で起きれました!!笑

焦りました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

多重夢でしょうか??
10回はないですが、夢の中で夢を見てその夢の中で夢を見てというのを4重構造でなら見たことあります😂
起きても起きても夢なんですよね

それ寝起きすっごく疲れませんか?
ぐったりするというか、体力持って行かれたような

お疲れさまですね🥲
多重夢見るときって疲れているときやプレッシャーを感じているときに見やすいそうなので、もしお心当たりがあればご自愛ください…!!

• まるまる

まるまる

あーそうかもです!
    夢の中で夢を見てた感覚に似てるかも?です💦
    一生懸命起き上がったけど、バタンと倒れてまた元の位置の寝てる場所にもどって、、。
    30.40分くらいの昼寝だったのですが、疲れました!!💦
    現実で起きたあと、
    はぁ~.....ってため息つきましたもん笑

いや、ほんとに疲れてました。。普段昼寝とかしないんですが、疲れすぎて、、あと色々考えて事もしてました!!💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も多重夢見たとき昼寝でした😂
    そして私も考え事してました!

眠いが浅いからか変に現実っぽさが入っちゃうんですかね?
    あと直前まで考え事してたから脳が活性化して変な形で夢にまで現れちゃったみたいな

本当にお疲れさまです!!!

• 2時間前
  • まるまる

まるまる

ありがとうございます😭
    誰かにお疲れ様!と言われずにいたので、少し気持ちが楽になりました😭💦ありがとうございます💕💕

• 2時間前