コメント

はじめてのママリ🔰
多重夢でしょうか??
10回はないですが、夢の中で夢を見てその夢の中で夢を見てというのを4重構造でなら見たことあります😂
起きても起きても夢なんですよね
それ寝起きすっごく疲れませんか?
ぐったりするというか、体力持って行かれたような
お疲れさまですね🥲
多重夢見るときって疲れているときやプレッシャーを感じているときに見やすいそうなので、もしお心当たりがあればご自愛ください…!!
はじめてのママリ🔰
多重夢でしょうか??
10回はないですが、夢の中で夢を見てその夢の中で夢を見てというのを4重構造でなら見たことあります😂
起きても起きても夢なんですよね
それ寝起きすっごく疲れませんか?
ぐったりするというか、体力持って行かれたような
お疲れさまですね🥲
多重夢見るときって疲れているときやプレッシャーを感じているときに見やすいそうなので、もしお心当たりがあればご自愛ください…!!
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴ですが、旦那の自由さにイライラします。 生後1ヵ月半から現在の6ヵ月まで 旦那が出張の為、ワンオペ育児をしています。 私は出かけるにも病院へ行くにも 子供を連れて行けるか?無理なら預けるか? 預けるな…
義姉と嫁へのプレゼント格差がやばすぎた話。 旦那はプレゼント選びが本当に下手です。びっくりするくらい下手です。センスもありません。 先日義姉にプレゼントするといって、義姉が好きな映画のフィギュアを購入してい…
みなさんならどうしますか? 実母が無理になってきました💦 些細なことかもしれないですが今月うちの子の1歳の誕生日がありました。 当日に連絡なしで今もまだ何も連絡が無いです。 上の子の時は会いに来たりしてたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまる
あーそうかもです!
夢の中で夢を見てた感覚に似てるかも?です💦
一生懸命起き上がったけど、バタンと倒れてまた元の位置の寝てる場所にもどって、、。
30.40分くらいの昼寝だったのですが、疲れました!!💦
現実で起きたあと、
はぁ~.....ってため息つきましたもん笑
いや、ほんとに疲れてました。。普段昼寝とかしないんですが、疲れすぎて、、あと色々考えて事もしてました!!💦
はじめてのママリ🔰
私も多重夢見たとき昼寝でした😂
そして私も考え事してました!
眠いが浅いからか変に現実っぽさが入っちゃうんですかね?
あと直前まで考え事してたから脳が活性化して変な形で夢にまで現れちゃったみたいな
本当にお疲れさまです!!!
まるまる
ありがとうございます😭
誰かにお疲れ様!と言われずにいたので、少し気持ちが楽になりました😭💦ありがとうございます💕💕