コメント

はじめてのママリ🔰
多重夢でしょうか??
10回はないですが、夢の中で夢を見てその夢の中で夢を見てというのを4重構造でなら見たことあります😂
起きても起きても夢なんですよね
それ寝起きすっごく疲れませんか?
ぐったりするというか、体力持って行かれたような
お疲れさまですね🥲
多重夢見るときって疲れているときやプレッシャーを感じているときに見やすいそうなので、もしお心当たりがあればご自愛ください…!!
はじめてのママリ🔰
多重夢でしょうか??
10回はないですが、夢の中で夢を見てその夢の中で夢を見てというのを4重構造でなら見たことあります😂
起きても起きても夢なんですよね
それ寝起きすっごく疲れませんか?
ぐったりするというか、体力持って行かれたような
お疲れさまですね🥲
多重夢見るときって疲れているときやプレッシャーを感じているときに見やすいそうなので、もしお心当たりがあればご自愛ください…!!
「家族・旦那」に関する質問
妻の不在中に夫の同僚(男1人、女4人)で夫の誕生日のサプライズパーティーに自宅に押しかけるってはどう思いますか😭 私は今出産の為に2ヶ月の管理入院中です。 その間に夫の誕生日があり、その日は初めて面会に来てくれた…
私は9時から14時まで仕事して子供迎えに行って夜ご飯や家事等をします。 旦那は平日は夕方6時頃帰ってきて転んでスマホいじってます。 休日もそうです。 休日ぐらいお皿洗い頼んでもいいと思いますか。 なんか最近すごい…
北海道旅行の旅費に関する、実兄からのLINEについて。 毎年、実家の家族で北海道へ旅行に行きます。私や実兄が学生の頃から、父と母の思い出の場所だから家族みんなで毎年行こう!という感じで父が言い出してから、毎年…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまる
あーそうかもです!
夢の中で夢を見てた感覚に似てるかも?です💦
一生懸命起き上がったけど、バタンと倒れてまた元の位置の寝てる場所にもどって、、。
30.40分くらいの昼寝だったのですが、疲れました!!💦
現実で起きたあと、
はぁ~.....ってため息つきましたもん笑
いや、ほんとに疲れてました。。普段昼寝とかしないんですが、疲れすぎて、、あと色々考えて事もしてました!!💦
はじめてのママリ🔰
私も多重夢見たとき昼寝でした😂
そして私も考え事してました!
眠いが浅いからか変に現実っぽさが入っちゃうんですかね?
あと直前まで考え事してたから脳が活性化して変な形で夢にまで現れちゃったみたいな
本当にお疲れさまです!!!
まるまる
ありがとうございます😭
誰かにお疲れ様!と言われずにいたので、少し気持ちが楽になりました😭💦ありがとうございます💕💕