※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cochi
サプリ・健康

産後、体重が戻りません!①産後いつからダイエット始めましたか?どんなダ…

産後、体重が戻りません!

①産後いつからダイエット始めましたか?
どんなダイエットしてたか教えてほしいです😣

②ぽっこりお腹全然引っ込まないんですけど、、これもダイエットしないと戻らないんでしょうか😱

自然の方も帝王切開の方もコメントお待ちしております🙇‍♀️

私は帝王切開ですが、全然体重戻らず下っ腹出すぎてて今妊娠6.7ヶ月くらいのお腹してます💦

母乳あげてるのでちゃんと栄養は取りたいと思ってるのですが、そのせいで余計食べ過ぎちゃって痩せません😓

コメント

はじめてのママリ🔰 

帝王切開で双子を出産しました😊

双子が夜通し眠れるようになって私もトレーニングができる余裕が出てきた産後9ヶ月からYouTubeのズボラストレッチをやりました!

ズボラストレッチのおかげでお腹はかなり凹みましたが、双子妊娠だったこともあって伸び切った皮膚だけはどうにもならなかったです💦

ズボラストレッチはゆるすぎて本当に効くの!?と半信半疑でしたが、毎日少しずつ体重も減って見た目も変わって産前から-7kgまで減りました✨