ママリ
軽いチクっとしたものが1~2度はありますが、毎日酷い腹痛ってのは経験したことないです😖💦

はじめてのママリ
ぎゅーーって子宮を締められるような腹痛が8週頃まで毎日ありました💦
私はその頃まだ妊娠してるとは気づいていなかったので何かの病気かと思ってました😂笑

はじめてのママリ🔰
私も初期は生理痛みたいな腹痛ありました!🙆🏻♀️
ママリ
軽いチクっとしたものが1~2度はありますが、毎日酷い腹痛ってのは経験したことないです😖💦
はじめてのママリ
ぎゅーーって子宮を締められるような腹痛が8週頃まで毎日ありました💦
私はその頃まだ妊娠してるとは気づいていなかったので何かの病気かと思ってました😂笑
はじめてのママリ🔰
私も初期は生理痛みたいな腹痛ありました!🙆🏻♀️
「心拍確認」に関する質問
妊娠5週と2日で今日エコーしてもらったら まだ小さくて断定はできないけど これかな?って胎嚢が見えました! 大きさは0.7センチで これが順調に育ってくれれば大丈夫だよ🙆とのことだったんですが、それくらいの数週でま…
2人目体外受精で妊娠し、9週に入ったところです。お腹が少しずつ出てきてます。赤ちゃんも週数通りの大きさで心拍確認済みですが、これだけ順調でも流産する可能性はあるのでしょうか? 経験ある方、差し支えなければ教え…
高温期10日目。症状なし。 今日親友から心拍確認できたよと連絡。 嬉しさとホッとしたと同時に、私はいつになったら?と焦るばかり 私は今期8周期目。 親友は妊活始めたばかり 比べちゃダメ、焦っちゃダメだけど焦っち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント