サプリ・健康 6年前に子宮内膜で手術しました、まだ再発しませんが、再発防止と避妊目… 6年前に子宮内膜で手術しました、まだ再発しませんが、再発防止と避妊目的でピルを飲みたいと思います。。 太らなく、副作用が少なく、生理が来るピルはありますか??? 最終更新:3月17日 お気に入り 避妊 ピル 生理 シシリー(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすぴ アスカのドロエチを飲んでいます。 私はPMSで処方してもらっています。 飲み始めて3日くらいは頭痛がしましたが、その後は何も感じていません。 3月17日 シシリー 回答ありがとうございます! 太るとかの副作用もありませんか? 3月17日 おすぴ 特に食欲が増える事も、むくみ等もありません。 チーズの食べ過ぎで1キロくらい増えましたが、薬の影響ではないと思います…! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
回答ありがとうございます!
太るとかの副作用もありませんか?
おすぴ
特に食欲が増える事も、むくみ等もありません。
チーズの食べ過ぎで1キロくらい増えましたが、薬の影響ではないと思います…!