はじめてのママリ🔰
誤差がありますよ😊赤ちゃんも動くので😊
先生が言わないなら大丈夫ですよ👌
な
上の子37.9下の子38.8でした。ちなみに頭以外も平均より大きいし、上の子は未だ頭でかいですがダウン症でもなく今のところ発達の遅れはありません。夫に似ただけです😂
エコーなんて測り方で数ミリ変わりますから、明らかにおかしくなければ気にする必要無いですよ。
はじめてのママリ🔰
誤差がありますよ😊赤ちゃんも動くので😊
先生が言わないなら大丈夫ですよ👌
な
上の子37.9下の子38.8でした。ちなみに頭以外も平均より大きいし、上の子は未だ頭でかいですがダウン症でもなく今のところ発達の遅れはありません。夫に似ただけです😂
エコーなんて測り方で数ミリ変わりますから、明らかにおかしくなければ気にする必要無いですよ。
「妊娠15週目」に関する質問
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
お久しぶりの投稿になります。 先日、つわりのことで初めて投稿したところ、たくさんの方からコメントをいただき、とても嬉しかったです😊 あの後つわりがひどすぎて私生活が送れなくなったため、夫とともに里帰りし、先…
現在15w5dなのですが、トイレの時紙で拭いたら薄ピンクの血が少量出ていました。 出続けてはおらず、今は指を突っ込むと少し付くだけです。 産婦人科に連絡したら、今日は安静にして明日受診してと言われたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント