※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

倉敷市でショートカットが得意な美容師や美容院を探しています。理想のスタイルに仕上げてくれる方を教えてください。インスタやホットペッパーでスタイルを見られる美容院が望ましいです。

倉敷市にショートが得意な美容師さんいませんか??

岡山市ならLiosのマユさんとかideal の山室さんとかショートが上手な方知ってるんですが、
倉敷市に越してきて美容院難民です。

この人に切ってもらえば間違いない、理想のショートになれる、周りから褒められる、みたいなショートが得意な美容師さんや美容院あれば教えていただきたいです☺️

インスタやホットペッパーでヘアスタイル見たいのでそういうのをやっている美容院がありがたいです🌸

岡山県倉敷市

コメント

はじめてのママリ🔰

私も倉敷に越してきました🌸
同じく美容室難民で😭😭
やっぱり少し距離はありますが、美容室は岡山市に行ってます😂
回答になってなくてすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ岡山市ですかねぇ😅距離が微妙にネックで。バイパス混むし💦
    倉敷ってここ!っていう有名な美容院はないんでしょうかね🥲

• 3月17日
はじめてのママリ

私は倉敷市でも街中ではないので少し遠いですが、髪を切る時(2年に一回バッサリボブにしてます)は、ここでしてます!
小野さんと言う方にカットを任せてて、デザインカラーや派手髪を得意とされるのでワンカラーは他の近くの美容院でして、イメチェンしたい時はここでしてもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然街中です、白楽町😄キッズルームもあるんですね❣️気になります😀
    参考にさせていただきます、ありがとうございます☺️

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が街中では無いと言う事です💦
    週に1、2くらいで保育士さんが来て見てくれるみたいです!予約制なので事前に電話されないといけないみたいですが!、

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい勘違いしてました😅
    保育士さんもいるなら安心ですね🥹ありがとうございます❣️

• 3月18日
あんみつ

元々Liosで働かれてた方が倉敷で独立されて美容院されてますよ☺️
kos +というところで津郷さんという方がされてます!ショートがめちゃくちゃ得意で、私は倉敷まで通ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    Liosはマユさんしか知らなかったので調べてみます🥹ショート得意なのはありがたいです✨

• 3月19日
  • あんみつ

あんみつ

県外からも津郷さんにショートにしてもらいたくて来られるお客さんがいらっしゃるみたいです☺️
    予約も半月〜1ヶ月先くらいまで取れないので、早めに予約取るのをオススメします♡

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに人気なのですね✨
    余裕持って予約しないといけないですね☺️ありがとうございます❣️

• 3月19日