子育て・グッズ 麦茶、白湯を全く飲みません。水分は1日4回、母乳のみです。マグ、コッ… 麦茶、白湯を全く飲みません。 水分は1日4回、母乳のみです。 マグ、コップのみをさせると泣いて嫌がります。 スプーンであげると少し飲むかなという程度です。 同じような方、どのようにしてあげてましたか? 麦茶や白湯を飲めるようにするにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 母乳 マグ 白湯 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳するまで、ほぼ母乳のみでした!断乳したら飲みました! 3月17日 桜 マグやコップではなく哺乳瓶で試してみたらどうでしょうか? でも、上の方と同様に1歳過ぎて卒乳にたら飲み始めましたよ🙆✨️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント