産婦人科・小児科 ノロウイルスにかかり、嘔吐と発熱があります。子供にうつるか心配で、元気なら幼稚園に行かせるべきでしょうか。 初めてノロウイルスにかかりました… 下痢はなく嘔吐、発熱です😭嘔吐は落ち着きましたが、まだムカムカしてます。 病院で子供にうつるかもと言われて今からヒヤヒヤしてます😖💧 元気ならこのまま幼稚園行かせますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 病院 幼稚園 うつ ママり(3歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました! 普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦 3月17日 ママり 嘔吐辛いですよね💦 とりあえず今のところ元気なので、このまま移らないのを祈るばかりです… 3月17日 初めてのママリ🔰 空気感染するので、処理してなくても嘔吐したものを捨てたほうがいいですよ😣💦 3月17日 ママり 空気感染するんですね😱 私はまだ吐き気あるのでトイレの除菌は徹底します😫 3月17日 初めてのママリ🔰 子供が吐いたのをティッシュで処理してましたが、捨てずにいたら、家族皆嘔吐しました💦 ティッシュで処理した私が一番酷かったです。 他の家族にもかからないといいですね😣💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
嘔吐辛いですよね💦
とりあえず今のところ元気なので、このまま移らないのを祈るばかりです…
初めてのママリ🔰
空気感染するので、処理してなくても嘔吐したものを捨てたほうがいいですよ😣💦
ママり
空気感染するんですね😱
私はまだ吐き気あるのでトイレの除菌は徹底します😫
初めてのママリ🔰
子供が吐いたのをティッシュで処理してましたが、捨てずにいたら、家族皆嘔吐しました💦
ティッシュで処理した私が一番酷かったです。
他の家族にもかからないといいですね😣💦