コメント
初めてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました!
普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦
初めてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました!
普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦
「病院」に関する質問
現在、NICUに入ってます。昨日、私だけ退院で赤ちゃんはまだ入院中です。なるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、今朝病院にきて授乳しにきたのですが、全然吸ってくれませんでした💦哺乳瓶での授乳が多いので、完母…
18週妊婦です 一昨日くらいから、お尻の奥と子宮あたりが痛みます。 痛みとしては、妊娠前に子宮内膜症だったときの排便痛と似ていて、刺さるような痛みです。 これは異常でしょうか😭 一昨日病院で検査してもらいましたが…
お子さんが気管支炎になったことがある方 4歳の子供が土曜日から咳がどんどんひどくなり、今日で5日目です。 何度も病院行って気管支炎になってるそうです。 アジスロマイシンも飲んで喘息の薬も飲んで咳止めも飲んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
嘔吐辛いですよね💦
とりあえず今のところ元気なので、このまま移らないのを祈るばかりです…
初めてのママリ🔰
空気感染するので、処理してなくても嘔吐したものを捨てたほうがいいですよ😣💦
ママり
空気感染するんですね😱
私はまだ吐き気あるのでトイレの除菌は徹底します😫
初めてのママリ🔰
子供が吐いたのをティッシュで処理してましたが、捨てずにいたら、家族皆嘔吐しました💦
ティッシュで処理した私が一番酷かったです。
他の家族にもかからないといいですね😣💦