コメント
初めてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました!
普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦
初めてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました!
普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦
「病院」に関する質問
胎嚢確認について。 最終生理開始日が7月4日でした。 7月8日うっすら陽性で10日に病院に行きましたが胎嚢見えず。病院の検査薬も超うっすら(目細めたら見えるくらい) 今日写真くらい濃く陽性だったので再度病院に行きまし…
3歳の男の子なんですが先程オムツ替えした時にチンチンの先っぽから黄緑の膿みたいなのが出てきました。 痛そうにはしてないし腫れてはないです。 お盆中で病院も空いてませんが緊急性はありますか?
子供の歯で気になるところがあって出来ればすぐに歯科にかかりたいのですが、歯列矯正のため通っている大学病院がお盆休みであと3日は開かないです。 違う歯医者に行ってもいいですかね? ちなみにまだ歯列矯正は始めて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
嘔吐辛いですよね💦
とりあえず今のところ元気なので、このまま移らないのを祈るばかりです…
ママり
空気感染するんですね😱
私はまだ吐き気あるのでトイレの除菌は徹底します😫
初めてのママリ🔰
空気感染するので、処理してなくても嘔吐したものを捨てたほうがいいですよ😣💦
初めてのママリ🔰
子供が吐いたのをティッシュで処理してましたが、捨てずにいたら、家族皆嘔吐しました💦
ティッシュで処理した私が一番酷かったです。
他の家族にもかからないといいですね😣💦