コメント

初めてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました!
普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦
初めてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました!
普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦
「病院」に関する質問
旦那が今日血便が出たと言ってたのですが病院に連れてくべきでしょうか? 普通は出ないはずだし、元々お腹が弱くて1日に何回も便をしに行きます💦 ひどい時には薬をよく飲んでます。そして旦那のおじいちゃんが大腸がんだ…
妊娠中のDHAサプリ摂取について。 DHAサプリは血液をサラサラにするから出産時に出血が止まりにくい?みたいな話をされました。 でも後期は胎児の脳が発達していくので可能な限りは飲んでいたいです。 皆さん何週まで摂…
下の子の発熱と喉の腫れについて。 下の子が16日に発熱し、溶連菌陽性との診断を受けました。抗生剤をもらい翌日には熱も下がり元気でしたがまた本日発熱をしました。 解熱後10日ほど経ちます。 喉にライトをあてて見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
嘔吐辛いですよね💦
とりあえず今のところ元気なので、このまま移らないのを祈るばかりです…
初めてのママリ🔰
空気感染するので、処理してなくても嘔吐したものを捨てたほうがいいですよ😣💦
ママり
空気感染するんですね😱
私はまだ吐き気あるのでトイレの除菌は徹底します😫
初めてのママリ🔰
子供が吐いたのをティッシュで処理してましたが、捨てずにいたら、家族皆嘔吐しました💦
ティッシュで処理した私が一番酷かったです。
他の家族にもかからないといいですね😣💦