コメント

初めてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました!
普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦
初めてのママリ🔰
幼稚園から帰ってきてから嘔吐したのですが、次の日は元気だったので幼稚園に行かせました!
普通にティッシュで嘔吐したのを処理したので、家族の中で私が一番酷く嘔吐しました😣💦
「病院」に関する質問
メリーズのオムツからゼリーみたいなものが出てきたことあるかたいませんか? 今日お昼、娘のオムツを変えると透明なポロポロのゼリーみたいなのが落ちてきました 最初オムツから落ちたとは思わず、メルちゃんのおもちゃ…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
嘔吐辛いですよね💦
とりあえず今のところ元気なので、このまま移らないのを祈るばかりです…
初めてのママリ🔰
空気感染するので、処理してなくても嘔吐したものを捨てたほうがいいですよ😣💦
ママり
空気感染するんですね😱
私はまだ吐き気あるのでトイレの除菌は徹底します😫
初めてのママリ🔰
子供が吐いたのをティッシュで処理してましたが、捨てずにいたら、家族皆嘔吐しました💦
ティッシュで処理した私が一番酷かったです。
他の家族にもかからないといいですね😣💦