神戸アンパンマンミュージアムのショーは後ろの方でも見えますか?私は席…
神戸アンパンマンミュージアムのショーは後ろの方でも見えますか??
私は席取りして一番前で見たいタイプですが、旦那は1時間も時間潰したくないみたいで😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ゆるやかに段になっているので、後ろの方でも見えなくはないと思いますが、前の方が大きかったりすると見にくいかなとは思います😢 真ん中に通路があってアンパンマンたちが来てくれるので、一番後ろでも真ん中の通路側だとよく見えました!
子どもが親と離れて1人で座って見れるなら、真ん中の通路の後ろに子ども専用の座るところがあるので、そこだとお子さんは見やすいかなと思います☺️
席が埋まると立ち見になるので、立ち見だとやっぱり見にくいかなとは思います😭
1人だけ残っていたら家族分席取りしていいので、旦那さんと行くならば どちらか1人が席取りで休憩、どちらか1人がお子さんと遊びに行くとかでもできると思います🙆♀️

はじめてのママリ
友人からの情報では見えるらしいです。が、うちも次の祝日に行くんですが人も多いだろうし、娘まだ2歳でちっこいから前に行きたいだろうし人気の時間を狙うとしたら前もって席とるしか術はなさそうなので 夫にスマホゲームでもさせながら待ってもらうか交代制で待つかにします!

だりあ
ギリギリに行くと絶対立ち見になるかなと思います💧
ショーをめちゃくちゃ楽しめる子だと待つ価値あるかなと思いますが、うちの2歳息子はそこまで熱狂的でもなくぽけ〜っとした感じだったので、待たずに他で遊んだ方が楽しいとも思いました🤣
うちは夫が休憩がてら席とってくれてました!親の休憩と捉えられるなら早めに待っておくのが良いと思います✨
コメント