はじめてのママリ🔰
1歳クラスですが、9時におやつがあります!
小さいうちは燃費が悪いからこまめにエネルギー取らせてます😀的なことを先生おっしゃってました👩🏫
はじめてのママリ🔰
うちの園は乳児というか、2歳児まで朝のおやつあります。
基本朝食なんでも、少量でもいいから食べてくる前提ですが、血糖値もあると思いますが、1度の食事で食べられる量、栄養素が少ないので分割食(分割栄養摂取)なんだと思います☺️
🥨
なるほど!納得です☺️
返信ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
1歳クラスですが、9時におやつがあります!
小さいうちは燃費が悪いからこまめにエネルギー取らせてます😀的なことを先生おっしゃってました👩🏫
はじめてのママリ🔰
うちの園は乳児というか、2歳児まで朝のおやつあります。
基本朝食なんでも、少量でもいいから食べてくる前提ですが、血糖値もあると思いますが、1度の食事で食べられる量、栄養素が少ないので分割食(分割栄養摂取)なんだと思います☺️
🥨
なるほど!納得です☺️
返信ありがとうございました💓
「おやつ」に関する質問
小学生1年生になった双子がいるのですが、お家で遊ぶ時のルールとかありますか? 今は連絡の取れるママとお約束をしたらお家で遊んでいいよと子どもたちと約束をしてるのでほぼ公園や学校で遊ぶのですが昨日、子どもたち…
メンタルやられるので 否定的なコメントはいりません。 小4の子ども 子どもが行ってる学校では子どもだけで お店など行くのは禁止となってます。 お母さんに頼まれてなどはOKですが 友達とお菓子を買いに行くなどはダ…
あー!うざーい! むかつくー!!! 今まで普通に飲み食いしてたけど、蕁麻疹が急に出て、中々治らずだったので 血液検査したら まさかの卵白に牛乳にアレルギー反応が出た息子! それを義実家にも言いました。 (よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント