なこ
1歳クラスですが、9時におやつがあります!
小さいうちは燃費が悪いからこまめにエネルギー取らせてます😀的なことを先生おっしゃってました👩🏫

はじめてのママリ🔰
うちの園は乳児というか、2歳児まで朝のおやつあります。
基本朝食なんでも、少量でもいいから食べてくる前提ですが、血糖値もあると思いますが、1度の食事で食べられる量、栄養素が少ないので分割食(分割栄養摂取)なんだと思います☺️
なこ
1歳クラスですが、9時におやつがあります!
小さいうちは燃費が悪いからこまめにエネルギー取らせてます😀的なことを先生おっしゃってました👩🏫
はじめてのママリ🔰
うちの園は乳児というか、2歳児まで朝のおやつあります。
基本朝食なんでも、少量でもいいから食べてくる前提ですが、血糖値もあると思いますが、1度の食事で食べられる量、栄養素が少ないので分割食(分割栄養摂取)なんだと思います☺️
「おやつ」に関する質問
率直な意見をお聞かせください😊💦 昨日、旦那はお仕事で、私と娘はお家で過ごしていました。 おやつの時間、娘が冷凍庫をガサゴソしてて 旦那のアイスクリームを見つけました🍨 食べちゃえーっという感じで 2人で食べて…
3回食で寝る前のみミルクの娘、おやつ事情 同じような方、おやつとかってあげてますか?? うちは1日1回、15時ごろにおせんべいなどをあげていますが朝とお昼二回あげてもいいのでしょうか?? みなさんどうされてますか…
4月から11ヶ月で保育園に入園します。 現在10ヶ月です。 後期食ご飯の硬さ(軟飯)と全体量(200g前後)を 食べており園で提供される昼食よりだいぶ多いようです。 園では後期食を提供してもらいます。 卒ミルクに向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント