お出かけ ドラえもんの映画去年のをアマプラで今観て去年の方が面白かったなと思うのですが今年の見た方いますかー? ドラえもんの映画去年のをアマプラで今観て去年の方が面白かったなと思うのですが今年の見た方いますかー? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 映画 ドラえもん ゆかち(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 3人ママ☆ 今年の見に行きました‼️去年も映画館見に行きました☺️ 私的には今年の映画のが面白かったです😄 3月17日 ゆかち 今年の方が面白かったんですね😄 なんか今年のは音も大きいし怖いシーンがいっぱいで次女は飽きてしまいました笑 去年も映画館で見たんですが長女が面白かったから終わったあともう一回見たいと言ってました😂 3月17日 3人ママ☆ 確かに敵との戦いの所は怖いシーンありましたもんね😅💦 私は5歳の次男と見に行って、ドラゴンと戦ったのカッコよかったよね‼️と興奮してました😂次男は去年のも好きだったみたいで、昨日アマプラで見てました(笑) 3月17日 ゆかち 今年のは男の子だとドラゴンもカッコよくて楽しめそうですね😆 去年のは歌うたったり楽器使ったりで長女が好きそうでした😄 昨日アマプラで見たんですね🥰 長女も今日帰ってきたら教えたいと思います⭐️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
今年の方が面白かったんですね😄
なんか今年のは音も大きいし怖いシーンがいっぱいで次女は飽きてしまいました笑
去年も映画館で見たんですが長女が面白かったから終わったあともう一回見たいと言ってました😂
3人ママ☆
確かに敵との戦いの所は怖いシーンありましたもんね😅💦
私は5歳の次男と見に行って、ドラゴンと戦ったのカッコよかったよね‼️と興奮してました😂次男は去年のも好きだったみたいで、昨日アマプラで見てました(笑)
ゆかち
今年のは男の子だとドラゴンもカッコよくて楽しめそうですね😆
去年のは歌うたったり楽器使ったりで長女が好きそうでした😄
昨日アマプラで見たんですね🥰
長女も今日帰ってきたら教えたいと思います⭐️