コメント

3人ママ☆
今年の見に行きました‼️去年も映画館見に行きました☺️
私的には今年の映画のが面白かったです😄
3人ママ☆
今年の見に行きました‼️去年も映画館見に行きました☺️
私的には今年の映画のが面白かったです😄
「映画」に関する質問
義姉と嫁へのプレゼント格差がやばすぎた話。 旦那はプレゼント選びが本当に下手です。びっくりするくらい下手です。センスもありません。 先日義姉にプレゼントするといって、義姉が好きな映画のフィギュアを購入してい…
今やっとアマプラでハイキューのゴミ捨て場の決戦見てます!!!!! ハイキュー好きな方いますか?誰が好きですか🥰? 私はけんま、つっきー、かげやま、山口好きです✨✨ 映画で見たかったけど、自宅保育の子いて、夜夫…
モヤモヤした思いを聞いて下さい💭💭 私は昨日旦那と子供が寝た夜に2人で映画見たりまったりする約束をしていたのですが結局友達にゲームを誘われそちらに行ってしまい二人の時間は無くなってしまいました😢 旦那は友達から…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかち
今年の方が面白かったんですね😄
なんか今年のは音も大きいし怖いシーンがいっぱいで次女は飽きてしまいました笑
去年も映画館で見たんですが長女が面白かったから終わったあともう一回見たいと言ってました😂
3人ママ☆
確かに敵との戦いの所は怖いシーンありましたもんね😅💦
私は5歳の次男と見に行って、ドラゴンと戦ったのカッコよかったよね‼️と興奮してました😂次男は去年のも好きだったみたいで、昨日アマプラで見てました(笑)
ゆかち
今年のは男の子だとドラゴンもカッコよくて楽しめそうですね😆
去年のは歌うたったり楽器使ったりで長女が好きそうでした😄
昨日アマプラで見たんですね🥰
長女も今日帰ってきたら教えたいと思います⭐️